tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post7027351740811751669..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: PASTEL DE PISTACHOSToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-83998337464471210382011-04-14T18:14:54.372+02:002011-04-14T18:14:54.372+02:00Ante todo gracias a todas por vuestra visita a &qu...Ante todo gracias a todas por vuestra visita a "Mi cocina" por darme parte de vuestro tiempo y los comentarios tan cariñosos que me dedicais.<br />Maricruz, muchisimas gracias por tu información, es la segunda vez que me ocurre en este mes, dos blogs que usan mis fotos, hace dos meses otro más (ya son tres) y solo nos queda el derecho al pataleo.<br />No podemos hacer nada en contra de esas personas que se aprovechan desalmadamente de nuestro trabajo. <br />¡¡ Es terrible !!<br />Este último hasta mis vivencias, mis historias, no solo las receta, que bueno están ahi para todo el mundo, pero mis recuerdos y pensamientos son solo mios...no deberían "copiarlos" mejor dicho "plagiarlos" para su propio beneficio económico.<br />Saludos a todo el mundo.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-8487801103470368462011-04-14T16:21:57.196+02:002011-04-14T16:21:57.196+02:00Ummmmmmmm seguro esta delicioso te ha quedado espe...Ummmmmmmm seguro esta delicioso te ha quedado espectaculaaaaaaaaar.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-39670017940216092392011-04-14T13:49:33.947+02:002011-04-14T13:49:33.947+02:00carmen Rosa te ha quedado de lujo el pastel y con ...carmen Rosa te ha quedado de lujo el pastel y con los pistachos tiene que estar fantástico, que bonito.<br />besitoss guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-15621300127185733312011-04-14T13:26:36.604+02:002011-04-14T13:26:36.604+02:00Pero nenaaa, que pedazo de bizcocho me traes¡¡¡ y ...Pero nenaaa, que pedazo de bizcocho me traes¡¡¡ y yo con esta hambre. Pues sí tenía mi blgo dulce jajaja, es el mimado,por cierto a ver si me animo y actualizo el otro ainsss.<br />me ha enncatado la idea de las docena de cositas para dar a tu hija, le haré una a mi bebe......bueno de casi 8 años pero mi bebe jejeje. Me llevo un trocito shhhh<br />Un besito de los MolCakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-29762813557659514632011-04-14T08:05:05.503+02:002011-04-14T08:05:05.503+02:00Este pastel es impresionante. Tienes razón en lo q...Este pastel es impresionante. Tienes razón en lo que dices de Dolorss, es una gran amiga, y buena cocinera, desde que la conocí tengo una buena amistad con ella, es agradable y muy cariñosa. Ultimamente veo que haces cada véz más, cosas de pastelería y me alegro mucho, tú que lo decias que no te salen los pasteles. Todo lo que he visto te ha salido de lujo!<br />fELICIDADES!Melania Danielahttps://www.blogger.com/profile/03874341062594233096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-3096779749519757322011-04-14T00:09:17.558+02:002011-04-14T00:09:17.558+02:00Carmenrosa,creo que nos pasa a todas lo mismo que ...Carmenrosa,creo que nos pasa a todas lo mismo que a ti con los blogs. Me gustaría comentaros a todas pero es imposible a veces me dedico una tarde entera para hacer solo comentarios pero no puedo conectarme todos los días así que pido disculpas desde aquí también.<br />En cuanto al pastel te ha quedado de lujo .Como has conseguido que el bizcocho te suba tanto? bueno mejor será que copie la receta y siga tus pasos , ya te contaré.<br />Besos guapaleolettahttps://www.blogger.com/profile/03992666416916536657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1048071613232642922011-04-13T22:34:05.647+02:002011-04-13T22:34:05.647+02:00Me gusta como te ha quedado este pastel y la idea ...Me gusta como te ha quedado este pastel y la idea de poner los pistachos en trocitos por encima mucho mejor que el colorante.<br />Lo que dices de Dolorss es cierto, es una gran persona, muy maja ella y dispuesta a echarte una mano si es necesario.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-55549823574198084562011-04-13T22:32:57.022+02:002011-04-13T22:32:57.022+02:00It looks pretty!It looks pretty!Pamhttps://www.blogger.com/profile/05776870904791768530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-30720360364039733592011-04-13T19:09:36.800+02:002011-04-13T19:09:36.800+02:00Carmen ...que ricooo..me apasiona hacer dulces con...Carmen ...que ricooo..me apasiona hacer dulces con pistachos ...que colorido les dan ...efectivamente nunca los he encontrado pelados ...y dan un trabajito ....pero menudo postre nos has hecho ummmbssss MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-59799377697022813862011-04-13T17:30:24.537+02:002011-04-13T17:30:24.537+02:00Me pasa igual que a Maria dolores, quiero visitar ...Me pasa igual que a Maria dolores, quiero visitar tantos blogs, que al final no puedo comentar en casi ninguno.... no hay tiempo para todo, por eso te tenemos que perdonar... jajjaja... estamos todas igual!!!<br />Te ha quedado un pastel estupendo y con los pistachos, que me encantan, el sabor tiene que ser impresionante.<br />No quiero parecer pedante, pero me ha hecho gracia lo de que te ha costado pelar los pistachos.... No conozco esta receta ni ese libro (que voy a tener que buscar...), pero en las recetas inglesas y francesas, sobre todo, cuando hablan de pistachos, normalmente suelen ser crudos, sin tostar, y esos los venden siempre pelados!!!!!<br />En España no es fácil encontrarlos, pero creo que yo compré los últimos en "El Reloj", en el puesto que tienen en el Mercado de Atarazanas. Son caros, pero....<br />Son ideales para hacer el helado de pistachos hindú... que se que tanto te gusta esa cocina...<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1551225953704224662011-04-13T17:18:10.202+02:002011-04-13T17:18:10.202+02:00Que rico y original este pastelito!!Que rico y original este pastelito!!Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-69117880558815239122011-04-13T16:14:07.805+02:002011-04-13T16:14:07.805+02:00Me parece que vamos todas igual de tiempo cada vez...Me parece que vamos todas igual de tiempo cada vez hay mas blogs de cocina y muy buenos por cierto así que es imposible dejar todos los comentarios que nos gustaria.<br />El pastel de pistachos tiene que estar exquisito y por lo de pelar pistachos te diré que los venden repelados.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-64614846315873065022011-04-13T15:23:05.178+02:002011-04-13T15:23:05.178+02:00que bueno, copio la receta ya mismoque bueno, copio la receta ya mismoRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-16101354913461316202011-04-13T14:51:56.704+02:002011-04-13T14:51:56.704+02:00qué pastel tal original!qué pastel tal original!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/16000709579654463268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-11866335218395876032011-04-13T14:01:54.145+02:002011-04-13T14:01:54.145+02:00Hola Carmen Rosa, tiene muy buena este pastel. Me ...Hola Carmen Rosa, tiene muy buena este pastel. Me guardo la receta para probarlo un día, a mí tb me chiflan los pistachos y tiene que estar buenísimo!!<br />He conocido tu blog por un tema bastante desagradable del que informo en mi último post. Es la parte positiva con la que me quedo, descubrir blogs que merece la pena conocer.<br />Un saludo!Maricruzhttps://www.blogger.com/profile/16680492873181414671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-52196336189275725062011-04-13T12:52:37.611+02:002011-04-13T12:52:37.611+02:00Carmen Rosa, no tengo palabras para agradecer lo q...Carmen Rosa, no tengo palabras para agradecer lo que dices de mí, no creo que sea tanto, eso es que me miras con buenos ojos ;-)<br /><br />En cuanto tenga la cocina en marcha y oprganizada pienso hacer esta delicia de pistacho, en casa nos encantan ( a veces tengo que esconderlos para que duren un poco más). <br /><br />Las variaciones que le has hecho las encuentro muy bien y el hecho de poner esos pistachos por encima le aporta textura crujiente, me gusta. <br /><br />Pienso disfrutarlo y mucho; a tu salud!!<br /><br />Un abrazodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.com