tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post7077307332716574268..comments2024-03-27T17:50:30.633+01:00Comments on Mi Cocina: TARTA DE QUESO CON AMARETTO Y CRUJIENTE DE CACAHUETESToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-59068219664084412702016-10-17T01:00:33.488+02:002016-10-17T01:00:33.488+02:00Toñi, qué maravilla de tarta. Tu nuera estará enca...Toñi, qué maravilla de tarta. Tu nuera estará encantada con todas tus exquisiteces.La anécdota no puede ser más simpática, tus nietos van a estar encantados con una abuela con tantas historias que contar.<br />Besos, Carmina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-71951770163004924232016-10-16T23:07:54.850+02:002016-10-16T23:07:54.850+02:00Hola Toñi, que buena historia y que bien has descr...Hola Toñi, que buena historia y que bien has descrito lo que es tener un blog, pero vale la pena cuando la gente te sigue y te dice estas cosas y comparten contigo las recetas que hacen tuyas, eso a mi me gusta mucho.<br />La tarta de queso seguro que es una delicia, soy fan de las tartas de queso, me gusta probarlas todas.<br />Besos guapa.Cocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-25811840559991967552016-10-16T19:06:34.078+02:002016-10-16T19:06:34.078+02:00Toñi: ¡Qué bonita y simpática anécdota! Siempre no...Toñi: ¡Qué bonita y simpática anécdota! Siempre nos das una lección con tu blog, ya sea gastronómica, de historia o de experiencias vividas que sabes transmitir a la perfección. Me encanta pasarme por aquí, aunque la falta de tiempo a veces me lo impida pero cuando llega el domingo, me dedico un ratito a estos menesteres que tanto me llenan.<br /><br />Eres un ejemplo para tod@s porque siempre estás dispuesta a ofrecer, con tu generosidad y buen hacer, esa humanidad, energía y optimismo que te caracteriza, u que te hace única.<br /><br />Tu tarta de queso es inmejorable, y está para "chuparse los dedos". Yo guardo tus recetas siempre y me sirven de ayuda en muchas ocasiones.<br /><br />Qué pases una fantástica semana guapa.Pepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-32157989750212657372016-10-15T19:55:35.700+02:002016-10-15T19:55:35.700+02:00Pues preciosa anecdota, historia la que te une a e...Pues preciosa anecdota, historia la que te une a esta tarta de queso,yo la vi en face y ahi ya te dije que a tu nuera le iba a encantar, soy una pasionada de las tartas de queso y sin duda alguna tomo buena nota de esta, se que me conquistará al primer mordisco, más que nada porque ya me ha conquistado,besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-28582400916670482362016-10-14T20:18:52.985+02:002016-10-14T20:18:52.985+02:00Cuanta razon tienes en todo lo que has dicho estoy...Cuanta razon tienes en todo lo que has dicho estoy de acuerdo contigo en todo muchas veces sacrificamos nuestro ratiro de descanso para que quienes nos visitan puedan disfrutar de nuevas recetas asi que no hay nada mas gratificante que recibir esos correos en los que te preguntan y dan las gracias por una receta para quienes como nosotras no vivimos del blog ni tenemos esos blogs con unas fotos fantasticas y miles de seguidores.<br />Hace tiempo hice una receta de uno de ese estilo y siguiendo todo al dedillo no consegui que me quedara bien ,envie un correo y aun estoy esperando la respuesta jajaja asi que despues de varios fracasos similares he tomado la determinacion de hacer recetas solo despues de revisar ingredientes y pasos de la receta para no llevar mas chascos.<br />Como siempre me ha encantado venir a leerte y ver como al final consiguio hacer una riquisima tarta aun sin ponerle el azucar ,yo soy mas de amaretto que de Frai Angelico y eso que muero de amor por las avellanas .<br />Muchas gracias por compartir con quienes te visitamos ese momento con Toñi asi como la receta en casa nos encantan las tartas de queso y no voy a tardar en hacerla ,ya te contare cuando la haga que nos ha parecido seguro que no dejamos de hacerte la ola.<br />Seguro que estaba de rexupete a los ingredientes y fotos me remito, tu nuera estaria encantada de que le llevaras el postre.<br />Como siempre receta asi como la presentacion aunque haya sido esprex por las circunstancias son de 20 points.<br />Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-6866650633698847552016-10-13T21:21:28.142+02:002016-10-13T21:21:28.142+02:00Q bonita historia y q entrañable la haces con tu m...Q bonita historia y q entrañable la haces con tu manera de contarla. ..eres genial preciosa no cambies nunca...y por cierto gracias por la receta me encantaMarineushttps://www.blogger.com/profile/01905262135677373516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-86392752973946614042016-10-13T21:21:15.306+02:002016-10-13T21:21:15.306+02:00Q bonita historia y q entrañable la haces con tu m...Q bonita historia y q entrañable la haces con tu manera de contarla. ..eres genial preciosa no cambies nunca...y por cierto gracias por la receta me encantaMarineushttps://www.blogger.com/profile/01905262135677373516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-6286789506014137902016-10-13T20:02:08.551+02:002016-10-13T20:02:08.551+02:00Pues si le quedo tan rica eso es lo importante Toñ...Pues si le quedo tan rica eso es lo importante Toñi, las equivocaciones a veces salen mejor, una buena experiencia y esa amiga ya es para siempre, un beso Malagueña salerosamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-9518026335358045792016-10-13T19:03:36.391+02:002016-10-13T19:03:36.391+02:00Es una tarta de queso diferente a las habituales, ...Es una tarta de queso diferente a las habituales, el sabor del amaretto o Fray Angélico y la capa crujiente de cacahuetes la hacen distinta y segurísimo que muy rica, ha de ser un peligro.<br />He sonreído con la historia de la tarta, pero al final a la otra Toñi Sánchez le quedó bien.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-43318143546176426172016-10-13T18:35:47.675+02:002016-10-13T18:35:47.675+02:00Hola Toñi!!
Cómo me gustan tus historias, y cómo ...Hola Toñi!!<br /><br />Cómo me gustan tus historias, y cómo no, tus recetas! Qué bonito lo que nos cuentas, tienes toda la razón, tener un blog es algo gratificante pero que requiere de nuestro tiempo y dedicación, y a veces no le dedicamos el tiempo que nos gustaría. <br />Y esta tarta, madre mía, nada más verla me he venido corriendo a tu cocina, tu nuera quedaría encantadísima, es de las mías, a las que se les gana con una buena tarta de queso. Felicidades a ellos dos y sobre todo a tí por prepararla y tener ese detalle tan bonito.<br />Y como colofón, el conocer a alguien que se parece tanto a tí en muchos sentidos :) <br /><br />Si es que la vida está llena de sopresas, no te parece? Disfruta de este día y te envío un beso enorme guapa!!!Mi ratito del caféhttps://www.blogger.com/profile/07016231826878395068noreply@blogger.com