tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post711494449242431158..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: MOJAMA DE ATUN CON ALMENDRA FRITAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-43990456073505074402011-06-21T13:24:59.517+02:002011-06-21T13:24:59.517+02:00,mmmmm, yunas huevas de mujol..que bueno,mmmmm, yunas huevas de mujol..que buenoEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-69045146004718172852011-06-21T12:42:06.943+02:002011-06-21T12:42:06.943+02:00A mi la mojama no termina de convencerme, pero la ...A mi la mojama no termina de convencerme, pero la tuya tiene una pinta magnífica.... la probaré así a ver que tal.<br />Un besoMª Robledohttps://www.blogger.com/profile/03139334091392476361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-17404876573296257572011-06-21T12:13:08.472+02:002011-06-21T12:13:08.472+02:00No hace demasiado tiempo que he descubierto la moj...No hace demasiado tiempo que he descubierto la mojama, yo también le llamaría el jamón del mar, sobretodo cuando es de calidad. Es uan buena ideal ponerla en aceite para que no esté tan rígida.<br />Qué bonito el amor por el mar que aún tiene tu tío.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-20296003504555358532011-06-21T10:54:10.811+02:002011-06-21T10:54:10.811+02:00esta tapita me gusta mucho. Que rica. Bssesta tapita me gusta mucho. Que rica. BssLuisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-77798295927071591612011-06-21T08:58:19.726+02:002011-06-21T08:58:19.726+02:00Carmen rosa, ya te lo he dicho por facebook , pero...Carmen rosa, ya te lo he dicho por facebook , pero quería volvertelo a decir. Yo tengo recuerdos de mi infancia en Almería, donde en todos los bares del pueblo ponía esta tapita: mojama con almendras y a mí me encantaba y me encanta, a veces también ponían mojama con habas crudas. Las dos versiones son un escándalo.<br /><br />Me encanta como siempre leer la historia que cuentas. Eres todo un pozo de sabiduría.<br /><br />Tampoco te lo había dicho, pero me gusta mucho el cambio del blog. Enhorabuena!<br /><br />Muchos besos!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-5092285365477858962011-06-21T08:20:43.148+02:002011-06-21T08:20:43.148+02:00Carmen Rosa, una idea muy buena de aperitivo con m...Carmen Rosa, una idea muy buena de aperitivo con mojama. Me gusta mucho y seguro la voy a probar pronto!<br />Besos!Melania Danielahttps://www.blogger.com/profile/03874341062594233096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-64677839507506668822011-06-21T00:33:14.092+02:002011-06-21T00:33:14.092+02:00Carmen Rosa, qué cambio has dado al blog!. Muy fre...Carmen Rosa, qué cambio has dado al blog!. Muy fresco, muy claro... muy malagueño!. Me gusta!<br />Si mi padre te pilla esa mojama... te deja sin reservas!. Mira que le gusta!. A mí no tanto. El pescado salado es mi punto flaco, aunque siempre hay excepciones.<br />Un besote preciosaLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-40646051349280347542011-06-20T22:30:45.658+02:002011-06-20T22:30:45.658+02:00un sabroso aperitivo,me gusta mucho.por cierto me ...un sabroso aperitivo,me gusta mucho.por cierto me he copiado la receta de los vasitos de piña colada que me ha encantado.<br />un besomindolinahttps://www.blogger.com/profile/14557379096399801408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-88774659912016068872011-06-20T21:34:14.109+02:002011-06-20T21:34:14.109+02:00Esta mojama se ve divina, acompañada de un vasito ...Esta mojama se ve divina, acompañada de un vasito de vino bien rico, vamos...la gloria bendita ;)<br /><br />biquiñosMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-80643874942478417102011-06-20T20:14:10.889+02:002011-06-20T20:14:10.889+02:00Siempre se aprende contigo y que recetita más gust...Siempre se aprende contigo y que recetita más gustosa, la mojama me encanta y las almendra tambien.Pakibahttps://www.blogger.com/profile/02344537759798925159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1511311796134966522011-06-20T18:52:35.039+02:002011-06-20T18:52:35.039+02:00Que emotiva el final de tu entrada.
Todos los días...Que emotiva el final de tu entrada.<br />Todos los días son de aprender...no sabía yo lo que significaba el nombre de Málaga, ahora y gracias a ti ya lo se.<br />Nena, aquí en Murcia el slazón tambien gusta mucho, pero es que en Alcoy donde nací no veas, somos capaces(es broma) de matar por un trocito.<br />Una buena mojama o hueva de atún con almendritas, y que aperitivo más rico. Y pensar que hace muchos años era comida de pobres! y cuando lo descubrieron los ricos, nos hicieron la puñeta, porque claro, lo encarecieron.<br />Besazos<br />PD: Te hago buenos comentarios porque te los mereces. Y si me dedicas una entrada, ya me muero de gusto. Gracias.orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-12186253754741910602011-06-20T18:50:00.980+02:002011-06-20T18:50:00.980+02:00Madre mía con los que me gusta la mojama y encima ...Madre mía con los que me gusta la mojama y encima con esas almendritas debe ser un lujo...Me ha encantado la idea para un aperitivo<br /><br />UN besillo guAPACakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-24159793552458876392011-06-20T18:25:00.890+02:002011-06-20T18:25:00.890+02:00Me encanta la mojama preparada así. El problema es...Me encanta la mojama preparada así. El problema es que no siempre se encuentra una buena mojama de atún, pero seguiré tu consejo y buscaré la gaditana.<br />Me ha gustado mucho la entrada, pues, sin ser una receta en sí, nos hablas de un producto exquisito y hoy,digno del comensal más exigente.<br />Saludos<br />Jorge.Pusoronenito (Jorge Iglesias)https://www.blogger.com/profile/13811811972831134138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-3274649699479684012011-06-20T18:08:36.750+02:002011-06-20T18:08:36.750+02:00La mojama me chifla con lo que sea. Y las almendra...La mojama me chifla con lo que sea. Y las almendras me encantan. Por tanto, combinación perfecta para mi. La tendre en cuenta. Un abrazo!!MalúPresumida Cocinandoentreharinahttps://www.blogger.com/profile/11434121907962108518noreply@blogger.com