tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post7602482763938795853..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-15608786694357636302015-12-11T11:03:14.873+01:002015-12-11T11:03:14.873+01:00Una receta sencilla y muy rica. Yo en ocasiones co...Una receta sencilla y muy rica. Yo en ocasiones compro la ternera en Carnicería Boni, situada en San Juan de Alicante (Alicante). La ternera es de primera calidad y seguro que si pondo en práctica esta receta, me saldrá de rechupete. Para saber más información acerca de la ternera y de sus partes, visita el enlace http://carniceriaboni.com/despiece-partes-sabrosas-ternera/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12591135152758227639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-37020468463735682672015-11-10T21:31:55.348+01:002015-11-10T21:31:55.348+01:00Dicen que podríamos pasar sin comer carne, pero es...Dicen que podríamos pasar sin comer carne, pero es cierto que nos ponen delante un pastel de carne y a ver quién dice que no. Menudo pastel tan rico te ha quedado, pero si tengo que elegir me quedo con el cubierto de hojaldre, donde haya una masa ahí voy yo. Me recuerda a los "pie" tan típicos de Reino Unido, pero ya veo que no hay que viajar muy lejos para disfrutar de ellos ;) 1 besoooooo!!!Mi ratito del caféhttps://www.blogger.com/profile/07016231826878395068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-68305396969809195402015-11-09T23:05:46.578+01:002015-11-09T23:05:46.578+01:00Me parece que así con el hojaldre queda una presen...Me parece que así con el hojaldre queda una presentación muy bonita, si tienes invitados seguro que quedan alucinados, pero está bueno de cualquier manera. Tus apasionados por la carne habrán disfrutado del plato y tú también, eso es lo importante.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-83972669987117841772015-11-09T21:57:31.690+01:002015-11-09T21:57:31.690+01:00Salivando me tienes, que bueno se ve este paste co...Salivando me tienes, que bueno se ve este paste con este relleno de carne, la verdad es que yo soy tanto de pesacado como de carne bueno carnes no todas y soy algo especial tiene que estar muy echa y bueno que me pierdo jaja que como carne y lo que me comería muy agusto es este fabuloso pastel,besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-25596793397435903512015-11-09T19:33:54.103+01:002015-11-09T19:33:54.103+01:00Que buena idea, una maravillosa receta :) . Me la ...Que buena idea, una maravillosa receta :) . Me la quedo . besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-28166721035920699432015-11-09T18:59:52.194+01:002015-11-09T18:59:52.194+01:00Tienes toda la razón del mundo. Aunque te guste me...Tienes toda la razón del mundo. Aunque te guste menos la carne, si a tu familia le gusta, hay que compaginar. Y disfrutar de las posibilidades que ofrece en la cocina. Y sabía elección mezclar con las verduras. <br />Además de ser una receta estupenda, que el paso a paso lo dice todo, cuánto aprendemos de historia con tus recetas. No sólo a cocinar este plato tan completo, sino a conocer más allá, la historia y las costumbres. <br />Gracias una vez más por tus investigaciones y tus recetas. Mª Ángeles Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.com