tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post7699484897814799343..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: CURRY VERDE THAI DE POLLO, COCO Y CILANTROToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-58077588763273714402011-06-29T16:26:06.673+02:002011-06-29T16:26:06.673+02:00Es una delicia leerte, aprendemos mucho sobre otra...Es una delicia leerte, aprendemos mucho sobre otras culturas y su gastronomía. La cocina con especias me gusta mucho, es un mundo de sabores y olores especial. Esta receta se ve muy buena.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-14470388041634663862011-06-29T13:40:46.185+02:002011-06-29T13:40:46.185+02:00Muy interesante todo lo que cuentas, por cierto te...Muy interesante todo lo que cuentas, por cierto tengo una maceta con una planta que se llama curry, no sé si se utiliza para su elaboración, pero el olor es muy parecido.<br />Un abrazo.Rosahttps://www.blogger.com/profile/05641522120654740871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-85466171467076317542011-06-28T20:29:44.502+02:002011-06-28T20:29:44.502+02:00Ya me ha dado hambre al leer la receta. que rico t...Ya me ha dado hambre al leer la receta. que rico tiene que estar.<br />Me llevo tu receta guapa y que tengas un buen día<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-28639497787277633962011-06-28T20:20:10.108+02:002011-06-28T20:20:10.108+02:00Hola cariñete!!.
Antes de nada decirte que me enca...Hola cariñete!!.<br />Antes de nada decirte que me encanta leerte. Siempre nos traes tanta informaciòn sobre los platos que preparas, que es una gozada porque quieras o no, siempre se aprende algo eh. Hasta ganas me has metido de ir a Thailandia, con eso te lo digo todo jajajaja.<br />La receta a mi fijo que me gustaría, porque entre el pollo, el curry , el coco y el picante...chica, me has dado de lleno. Eso si, como bien dices, para saborear como es debido este plato, habría que conseguir una cervecita thailandesa, que seguro que aún gana más este pollo si cabe.<br />Otra cosita que queria comentarte, no te preocupes si no puedes dejarme comentario en mi cocina, a veces yo me voy de internet por aburrimiento. Lo intento una y otra vez, pero no hay forma, asi que me canso porque esto se relantiza que no veas y se cansa una.<br />Asi que tú tranquila, que no pasa ná. Vale?.<br /><br />Biquiños mil desde Galicia, guapisima.Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-39677699053743822932011-06-28T19:29:02.332+02:002011-06-28T19:29:02.332+02:00Despues de asistir a clase, porque aquí se aprende...Despues de asistir a clase, porque aquí se aprende de verdad... vamos a la receta. Que rica, a mi me gusta el curry, pero uso el de Madrás que es hindú, ya me encargaré de buscar los thailandeses.<br />Cilantro fresco... me encanta lo fresco que resulta.<br />Total que la receta de hoy, me ha gustado y mucho. Y sencilla.<br />Besazosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-20085387445717373972011-06-28T18:09:12.741+02:002011-06-28T18:09:12.741+02:00Ummmmmmmmmmm que ricooooooo este curri con un plat...Ummmmmmmmmmm que ricooooooo este curri con un platin de el y otro de esa rica ensalada de tomate con queso de cabra cenaba como una reina.<br />Hace unos dias estuve en Malaga con mi costy y mi hijo fue una pena que no me tuvuese internet donde estabamos en granada para haberte avisado y quedar me hubiera encantado conocerte ,ahora me funciona perfectamente pero estamos mas lejos para vernos estoy en Mazarron en Murcia.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.com