tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post772699721578097817..comments2024-03-27T17:50:30.633+01:00Comments on Mi Cocina: MALAGA EN LA MESA (DIARIO SUR). Autora: ESPERANZA PELAEZ Toñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-67090268738012166622012-09-03T13:01:11.024+02:002012-09-03T13:01:11.024+02:00Por fin llegué aquí, y es que la entrada que acaba...Por fin llegué aquí, y es que la entrada que acabas de poner casi me quedo a vivir en ella, maravillosa.<br /><br />Que quieres que te diga sobre ésta, que Esperanza sin pretenderlo nos ha vuelto a unir mucho más, que la receta como todas las tuyas espectacular, que mas malagueña imposible, que tenemos que volver a vernos y que es un honor ser tu amiga.<br /><br />BesitossssssssssssssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-7370073990692084872012-09-01T00:18:05.268+02:002012-09-01T00:18:05.268+02:00Ole...ole y ole!!!!
Estoy de sorteo en mi blog si...Ole...ole y ole!!!!<br /><br />Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.<br />http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html<br />Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-84249141061554112772012-08-31T10:58:42.476+02:002012-08-31T10:58:42.476+02:00Un gran aplauso para este paté y para mi primaaa. ...Un gran aplauso para este paté y para mi primaaa. Me hace tanta ilusión verte ahí, pero es lo que se espera con esas recetas tan riquísima que nos traes.Te lo mereces por el esfuerzo que supone un blog y por lo constante que eres.Son tantas recetas que miro y remiro, y cuando quiero un plato casero y rico aquí me vengo. ME alegro mucho y ya esperamos la siguiente.Un beso preciosa.ENHORABUENA¡¡¡Cakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-67426479785190693252012-08-29T09:45:55.804+02:002012-08-29T09:45:55.804+02:00¡¡¡ No tengo palabras para agradeceros estos comen...¡¡¡ No tengo palabras para agradeceros estos comentarios, me emocionais, me animais a que siga disfrutando y compartiendo ésa cocina que es vuestra !!!!<br />Muchisimas, muchisimas gracias.<br />Un fuerte abrazo Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-54907962728626757172012-08-29T09:44:19.055+02:002012-08-29T09:44:19.055+02:00El texto que dejo a continuación, tengo el placer ...El texto que dejo a continuación, tengo el placer de "copiarlo" ya que es un comentario que en un medio social publicamente me ha escrito el insigne arqueologo y Director del Parque Guadalteba, Pedro Cantalejo Duarte, que junto a su mujer Mª del Mar Espejo (arqueóloga e historiadora) dirijen y coordinan desde Ardales la historia malagueña desde sus más remotos origenes.....<br /><br />"Hoy, María del Mar te ha descubierto en las páginas centrales del Diario Sur de Málaga. Allí encabezando seis menús que "sorprenden sin matarse cocinando", está el Paté de ave al vino Moscatel de Málaga que, además de rico, fácil y económico, es un sincero homenaje a nuestra Málaga. Algo de lo que estamos faltos en estos tiempo es que alguien sepa presumir de la humildad de los productos y así me lo tomo, con el orgullo de admirar "Tu Cocina". Muchos besos para toda la familia.<br />Pedro y Mar"<br /><br />Desde aqui, les envío un fuerte abrazo a los dos, con todo mi cariño. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-69434004053468898032012-08-28T20:45:24.410+02:002012-08-28T20:45:24.410+02:00Querida Carmen Rosa o quizás deba llamarte Toñi. (...Querida Carmen Rosa o quizás deba llamarte Toñi. (Es broma). Te seguiré llamando Carmen Rosa porque así te conocí.<br /><br />¡Qué alegría me da que tu blog salga en los periódicos y que se vea reconocida la labor tan buena haces en pro de los fogones de antaño. Quiero que sepas que contigo he vuelto a recuperar el deseo de cocinar que había abandonado tras la pérdida de mi madre. Tú me abristes de nuevo el apetito culinario y te lo agradezco. Además me encanta el aderezo que le das, con tus experiencias personales, tu sabiduría culinaria y como no los cuadros de tu suegro.<br />Muchas felicidades Pepa.Pepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-69168552866929838212012-08-28T16:37:27.029+02:002012-08-28T16:37:27.029+02:00ualá!!! enhorabuena wapaaaaaaaaaa!!
si es que no ...ualá!!! enhorabuena wapaaaaaaaaaa!!<br /><br />si es que no podía ser de otra manera.<br />aunque ya sabes que yo no puedo ser objetiva, porque tu blog me cautivó desde la primera vez que entré.. mi blog de cabecera para recetas malagueñas, cuando quiero hacerle la competencia a la suegra!!! jajaj<br /><br />tú lo vales y te lo mereces, no sólo porque siempre tienes palabras amables y comentarios llenos de cariño. un reconocimiento más que merecido!!!<br /><br />mil besotes wapafargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-67465771062942796562012-08-28T08:49:23.543+02:002012-08-28T08:49:23.543+02:00¡Esa es mi Toñi! Malagueña hasta las trancas de su...¡Esa es mi Toñi! Malagueña hasta las trancas de su cocina, de Mi Cocina, de nuestra cocina, que ya es de todos los que asomamos por aquí.<br />Te mereces salir en el SUR y mucho más, guapa. Todas tus recetas son estupendas y esta no podía ser menos, me gusta :)<br />BesitosGuisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-7067890350763072572012-08-28T01:06:14.555+02:002012-08-28T01:06:14.555+02:00Gracias por tus generosas palabras, Toñi. Yo me qu...Gracias por tus generosas palabras, Toñi. Yo me quedo con tu público: un más que merecido reconocimiento... Y una receta deliciosa. Doy fé. Besitos!Esperanzahttps://www.blogger.com/profile/11135341573195377922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-63255435417259023152012-08-27T20:25:14.335+02:002012-08-27T20:25:14.335+02:00Felicidades por ese reconocimiento totalmente mere...Felicidades por ese reconocimiento totalmente merecido,<br /><br />BesitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-12535053269076217062012-08-27T15:45:43.586+02:002012-08-27T15:45:43.586+02:00felicidades imagino tu ilusión....eso se debe a un...felicidades imagino tu ilusión....eso se debe a un trabajo hecho con cariño...Isa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-10302087170682278342012-08-27T13:39:54.658+02:002012-08-27T13:39:54.658+02:00Muchisimas felicidades cariñete, si es que vales u...Muchisimas felicidades cariñete, si es que vales un montón y todo cuanto preparas es de lo bueno lo mejor. Esta es una de las tantas maneras en las que se te recompensa por tu buen hacer.<br /><br />biquiños mil Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1961635136853307622012-08-27T13:20:57.068+02:002012-08-27T13:20:57.068+02:00Muchas felicidades, debe ser muy gratificante que ...Muchas felicidades, debe ser muy gratificante que recompensen tu buen hacer!! <br />A disfrutarlo!!<br />BesitossTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-77260725956718297372012-08-27T13:15:15.053+02:002012-08-27T13:15:15.053+02:00Enhorabuena por esa publicación, desde luego una...Enhorabuena por esa publicación, desde luego una satisfacción muy gratificante para un gran bloguera que siempre se esfuerza en fomentar la cocina de sus raices con criterios de calidad y buen hacer, me alegro mucho por ti, son las alegrias que la vida devuelve..voy a ver la receta. BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.com