tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post8188696778911399681..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: POTAJE DE GARBANZOS CON JIBIAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-89322564485188591552016-03-14T17:38:37.416+01:002016-03-14T17:38:37.416+01:00Querida Toñi: Un plato de lujo para Cuaresma. A mí...Querida Toñi: Un plato de lujo para Cuaresma. A mí me encanta, y es Pedro el especialista pues en mi casa no lo hacían. La verdad es que no sé si no lo conocían pues a mi madre siempre le gustaba innovar. Uno de sus platos "estrellas" era la jibia en salsa, y recuerdo que siempre me aconsejaba que comprara bastante cantidad porque luego se quedaba en "ná". Ja ja Recuerdos felices para el momento presente. ¡Que pases una fantástica semana! Y cuando Pedro me pregunte qué hacer de comer le diré "Potaje de garbanzos con jibia, y le enseñaré tu receta por si quiere innovar... :))) Besitos wapa.Pepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-38737048530408954112016-03-11T15:01:27.214+01:002016-03-11T15:01:27.214+01:00Ya mi hija me ha encargado para Semana Santa este ...Ya mi hija me ha encargado para Semana Santa este plato, es un clásico de lujo, yo lo hago exactamente igual, y nos gusta más de un día para otro.<br />BesosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-89160900967654137312016-03-11T12:04:26.172+01:002016-03-11T12:04:26.172+01:00Te voy a mandar a mi padre a comer a tu casa, ya q...Te voy a mandar a mi padre a comer a tu casa, ya que le gusta también en trozos bien grandotes la jibia o similar. Yo lo hago parecido, pero la mayor diferencia está en los trocitos que hago, que son del tamaño de los garbanzos. Por eso de primeras, la gente siempre dice que si son garbanzos sin más, claro, hasta que meten la cuchara... <br /><br />Un Padawanhttps://www.blogger.com/profile/03491514503584227430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-26820763701330234062016-03-11T00:54:58.391+01:002016-03-11T00:54:58.391+01:00Hola toñi, es la primera vez que me paso por tu co...Hola toñi, es la primera vez que me paso por tu cocina y este plato de potaje me enamorado, eres genial me ha encantado tu cocina por aquí me quedo dando un vuelta...<br />Mil besos guapa!!!Dulce linahttps://www.blogger.com/profile/03882204847923301126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-90097833169082094342016-03-10T12:56:00.265+01:002016-03-10T12:56:00.265+01:00Me encanta este potaje de garbanzos con la jibia ,...Me encanta este potaje de garbanzos con la jibia ,no dudo lo mas minimo que este de rexupete, que pena no poder meter la mano y dar cuenta de un plato,te ha quedado de relujo.<br />Como siempre es un placer venir a visitarte y disfrutar de tu fantasticos post.<br />Bicos mil wapisimaaa .Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-25385359625065235032016-03-10T12:00:39.623+01:002016-03-10T12:00:39.623+01:00Ay que rico Toñi, me has recordado al que hacía mi...Ay que rico Toñi, me has recordado al que hacía mi abuela. Eso si, el pan que no falte en la mesa porque es imprescindible para pringarlo en esa salsa. Me encanta, tiene una pinta de escándalo y conociendo tu mano para la cocina, seguro que en casa lo disfrutaron al máximo.<br /><br />BesinessMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-27723617430057838322016-03-09T23:09:02.153+01:002016-03-09T23:09:02.153+01:00Menudo plato me comería ahora mismo y eso que ya e...Menudo plato me comería ahora mismo y eso que ya es algo tarde jijiji pero mañana cae seguro.BssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-50688371954992636462016-03-09T22:22:31.852+01:002016-03-09T22:22:31.852+01:00Hola, pues es un plato de lujo. Yo hago garbanzos ...Hola, pues es un plato de lujo. Yo hago garbanzos con chocos, ya sabes que soy de Huelva, un plato típico de Cuaresma.Muchos lo hacen con judías pero en casa con garbanzos gusta más. Un beso guapísima y encantada de leerte siempre!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-47444858520423081362016-03-09T21:46:19.234+01:002016-03-09T21:46:19.234+01:00A mí este potaje me encanta, me sentaría a la mesa...A mí este potaje me encanta, me sentaría a la mesa contigo para disfrutarlo, pero no sé si hablaría mucho, al menos hasta dejar el plato bien limpio.<br />Es bonito recordar el pasado Toñi y más cuando ha sido feliz, no es tristeza, es parte de la vida que no hay que olvidar.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-85515814062027582602016-03-09T21:08:48.490+01:002016-03-09T21:08:48.490+01:00Ummmm, tiene que estar buenisimo¡¡¡, me lo apunto,...Ummmm, tiene que estar buenisimo¡¡¡, me lo apunto, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-8437724419485554582016-03-09T20:51:46.434+01:002016-03-09T20:51:46.434+01:00No he comido nunca potaje con sepia, pero podría e...No he comido nunca potaje con sepia, pero podría estar rico<br />lo probaré :)<br />un beesitoNeushttps://www.blogger.com/profile/10005290213151135385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-80196727801353072692016-03-09T20:42:11.524+01:002016-03-09T20:42:11.524+01:00Estoy contigo, la nostalgia no siempre es ni trist...Estoy contigo, la nostalgia no siempre es ni tristeza ni añoranza, es sencillamente una muestra de amor a esas personas , lugares... a mi me ocurre lo mismo, a veces estando en la cocina, recuerdo momentos de mi padre o de mi madre haciendo esto o aquello de la forma que yo, ahora, en el transcurrir de los años, repito. Y me cae una lagrimilla, no te miento, pero no es tristeza, es amor.<br />Me encanta este guiso, lo he hecho varias veces porque en casa gusta mucho también , pura delicia Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-40274738938025169652016-03-09T19:43:30.960+01:002016-03-09T19:43:30.960+01:00Hola, Toñi. Maravilloso potaje de jibia el que has...Hola, Toñi. Maravilloso potaje de jibia el que has hecho. Me trae muy buenos recuerdos, era el plato preferido de mi suegra, tan enamorada de la mar como tú<br />Besos, Carmina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-4117345308255410362016-03-09T19:25:51.983+01:002016-03-09T19:25:51.983+01:00Pero que maravillosos son los potajes de toda la v...Pero que maravillosos son los potajes de toda la vida. Los que hemos comido desde que nacimos. Con todo el sabor de nuestra historia. Lo mejor!!!! Un besazo ToñiMIS COMIDITAShttps://www.blogger.com/profile/03328557996054464479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-90151983726187492922016-03-09T19:25:43.637+01:002016-03-09T19:25:43.637+01:00Pero que maravillosos son los potajes de toda la v...Pero que maravillosos son los potajes de toda la vida. Los que hemos comido desde que nacimos. Con todo el sabor de nuestra historia. Lo mejor!!!! Un besazo ToñiMIS COMIDITAShttps://www.blogger.com/profile/03328557996054464479noreply@blogger.com