tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post8467952226495869333..comments2024-03-27T17:50:30.633+01:00Comments on Mi Cocina: PERDIZ EN ESCABECHEToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-42000209601401896632014-07-15T10:25:21.240+02:002014-07-15T10:25:21.240+02:00Hola Carmen, yo no he probado la perdiz escabechad...Hola Carmen, yo no he probado la perdiz escabechada, pero el escabeche me encanta, las sardinas, los boquerones, cualquier pescado, echo de menos el escabeche que hacía mi madre, que con tu entrada me lo has hecho recordar. Un abrazo!!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-71810292205966891202014-07-13T17:43:07.159+02:002014-07-13T17:43:07.159+02:00Se me hace la boca agua pensando en su sabor.Se me hace la boca agua pensando en su sabor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01881166228724647710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-47368351760919676232014-07-13T10:45:52.429+02:002014-07-13T10:45:52.429+02:00Querida Toñi: Qué buenos recuerdos como siempre me...Querida Toñi: Qué buenos recuerdos como siempre me traen tus recetas. Mi madre las preparaba igualitas y era un plato de mi devoción. También hacía así las codornices. La perdiz es una de mis carnes favoritas, y mi hermano era cazador así que imagínate...<br /><br />Espero que pases un fantástico verano con los tuyos, yo me voy a Londres 15 días y espero poder leerte a partir de ahora con más asiduidad que en estos momentos, en que me encuentro muy liada intentando poner orden y concierto en mi casa, pues vamos a hacer un intercambio con unos amigos de allí.<br /><br />Besitos y todo lo mejor. Te quiero.Pepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-43917739890938971482014-07-10T22:52:22.855+02:002014-07-10T22:52:22.855+02:00Este es uno de mis platos preferidos, que rico.Este es uno de mis platos preferidos, que rico.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-26610550594172661312014-07-10T18:17:42.903+02:002014-07-10T18:17:42.903+02:00Como siempre un post precioso no me canso de leer ...Como siempre un post precioso no me canso de leer tus introduciones pesiosa al igual que tu yo tambien pienso que cualquiera puede cocinar todo es ponerse, querer y tener interés en hacerlo; aunque no todo el mundo que empuña un cucharón es un buen cocinero. <br />No te imaginas la de veces que comido cosas que eran intragables y supuestamenta el cocinero era lo mas de lo maaaaaaaas aun sin tener estrellas michelin por no decirte de muchas cosas que yo misma elaboro que no gustan en casa asi como tengo una amiga que ni un huevo sabe hacer pero bueno eso es harina de otro costal por que si por ella fuera solo comeria fruta y yogures la cocina no le va nada de nada y eso que cuando viene a mi casa se pone morada jajajaa.<br />Las perdices divinisimaaaaaaaaaaaaas ademas de estar de muerte relenta en tu caso el dicho no se cumple por que empuñas el cucharon con gran maestria no hay nada que se te resita ademas de estar delicioso.<br />Las cerezas en aguardiente te van a quedar divinaaaaaaaas mi madre siempre guarda algun tarrito de ellas aunque a mi no me gusta ni el aguardiente ni luego las cerezas dice que es muy digestivo .<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-49943608765849411472014-07-10T18:15:47.927+02:002014-07-10T18:15:47.927+02:00Hola guapa;
Que no tengo perdón de Dios, lo sé, pe...Hola guapa;<br />Que no tengo perdón de Dios, lo sé, pero no he preparado nunca perdiz en casa. La he comido eso si, pero que yo recuerde jamás se me ha dado por comprar un par de ellas y hala....a ver lo que sale. Si es que tengo tantas cosas aún pendientes de preparar y otras tantas de probar que ya me mareo solo de pensarlo. Lo que pasa que entro en tu cocina, y conste que esto ya me ha ocurrido más veces aquí, y alguna vez que otra me apareces con ingredientes o platos que tiempo atrás yo ya les andaba dando vueltas en mi cabeza, pero que por una cosa o por la otra, se han quedado ahí y de ahí no han salido jajajajajajaja. En fin, que yo estaría encantada de sentarme a tu mesa y disfrutar esta perdiz en escabeche con su puré de patatas y sus setas con ajo y perejil. ¿Ves? ya me estoy invitando y luego pasa lo que pasa, la como fuera y en mi casa ná de ná :)<br /><br />Besinesssss y feliz fin de semana Toñi.Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com