tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post8543906411956735725..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: PARPPARDELLE ALL´ AMATRICIANAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-12393979064953317682018-05-11T19:53:49.978+02:002018-05-11T19:53:49.978+02:00Ay los gorriones! ay! con tu historia me has hecho...Ay los gorriones! ay! con tu historia me has hecho recordar una tarde de primavera, en la que mis abuelos me vinieron a recoger del autobús del colegio, y me encontré un pataleto en el suelo, lo cogí con el jersey, y mi abuelo me ayudó a salvarlo. ¿Qué pasó con el gorrión?, pues ya no lo recuerdo, la verdad, lo que si recuerdo fue la tarde tan bonita que echamos los cuatro...<br />Adoro la pasta, y de buena gana me comía un platito hoy para cenar!<br />Un besote!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-92232172217346421882018-05-11T01:42:05.448+02:002018-05-11T01:42:05.448+02:00Hola, Toñi. Muy bonita la historia que cuentas de ...Hola, Toñi. Muy bonita la historia que cuentas de tu gurripato. Tienes suerte de que no sea un mirlo porque son bastante alborotadores. Chapotean en el agua,sacan la tierra de las macetas... Aunque es una alegría escucharlos de cantar por las mañanas. <br />La pasta te ha quedado rica, rica, muy apetecible. En casa gusta a todos y en todos los formatos. Este plato con colores tan primaverales tendría muy buena acogida.<br />Besos y a ver cuando echa a volar ese gorrioncito.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-85756364835462187762018-05-10T14:28:10.315+02:002018-05-10T14:28:10.315+02:00Yo no soy muy de pastas, pero a mi costillo si que...Yo no soy muy de pastas, pero a mi costillo si que le gustan, asi que cuando la preparo para el la como igual, pero la verdad es que no la hago demasiado, solo cuando tengo a mis nietos la preparo mas jajaja ya sabemos que a los niños les encanta, un abrazo y enhorabuena por tus exitos, estoy liadisima y estoy entrando poco, pero te sigo como siempre mamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-56390950246878769272018-05-09T22:32:21.634+02:002018-05-09T22:32:21.634+02:00Que bonito lo que cuentas de los gorriones y que e...Que bonito lo que cuentas de los gorriones y que esten en tu patio cosa que no es de extrañar con lo bien que lo cuidas y la seguridad que le das,el año pasado una lavandera hizo un nido en una de mis macetas en la terraza y no veas la ilusion que me hizo ver como cuidaba los huevos pero al final una tarde una pega se comio los huevos y no veas que disgusto nos llevamos pues estabamos deseando que los pajarillos rompieran los huevos y escucharlos.<br />La pasta en casa nos encanta y te ha quedado de relujo ademas de estar de rexupete.<br />Como siempre un placer venir a visitarte y disfrutar de tus maravillosos post y receta.<br />Bicos mil wapisimaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-38476663505072393822018-05-09T19:02:02.144+02:002018-05-09T19:02:02.144+02:00Buenas tardes Toñi: este plato me trae recuerdos d...Buenas tardes Toñi: este plato me trae recuerdos de cuando estuve en Roma unos días después de que se produjera el terremoto en aquella zona en el 2016. Recuerdo que en algunos restaurantes si pedías unos parpadelles a la amatriciana, parte del dinero que te cobraban iba destinado a ayudar a reconstruir las ruinas de esta zona. Me pareció una acción muy bonita por parte de los restauradores. <br /><br />Y la historia del gorrión me trae recuerdos muy bonitos de la infancia pues mi hermano crió un gorrión que se encontró y siempre estaba sobrevolando nuestro patio. Para nosotros era uno más de la familia. Como siempre felicidades tanto por la historia de los gorriones como por la receta. Pepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-32374346182531652962018-05-09T14:59:18.051+02:002018-05-09T14:59:18.051+02:00Toñi, tú serías una buena escritora describes tan ...Toñi, tú serías una buena escritora describes tan bien tus vivencias, tu día a día como el relato del pajarito que en nada podrá alzar su propio vuelo, pero seguro que decide volver siempre a la seguridad que le brindas.<br />Y sin olvidar que también eres una buena cocinera y lo más importante, una gran persona.<br />Un plato de pasta siempre es bienvenido por jóvenes y mayores y el que hoy nos presentas no habrá nadie que diga que no quiere.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.com