CARRILLERA DE TERNERA CON COUS COUS DE MANGO Y ARANDANOS (SELECTIUM CHEF)
Hoy les animo
desde Mi cocina….a no cocinar. Éste delicioso plato no lo he cocinado yo....
¿Quién me lo
iba a decir a mi? Que con más de 1.500 recetas en el blog, a quienes tienen la
amabilidad de seguir mis recomendaciones culinarias, les diga: No cocinen, si
es un día especial o quieren descansar de los fogones, quieren sentirse
homenajeada por magnificos cocineros acudan a éstos caminos virtuales y manden
pedir alguna delicatesen. Les cuento
como he llegado a ésta conclusión:
Con gran
sorpresa hace unos días recibo un correo electrónico desde una empresa donde me
preguntan si pueden enviarme uno de sus productos para que yo lo pruebe y les
comente mi apreciación personal y rellene un cuestionario que me adjunta. ¡¡ Yo
encantada !!
Y así se los
hago saber respondiéndole enseguida, no sin antes verificar de qué empresa se
trataba. Así, que por éstos caminos
virtuales, llego a ellos, concretamente visito su página web (Pinchando en ESTE enlace, llegarán hasta la web en cuestión) .
La empresa se
denomina “Selectium Chef”; una firma valenciana fabricantes de productos de
alta cocina, ubicada concretamente en La Pobla de Vallbona.
La empresa
está creada por tres reputados cocineros cuyo objetivo es conseguir que
cualquier persona pueda disfrutar de un plato de alta cocina en su casa,
dedicándole unos minutos y con un precio muy, pero que muy asequible.
He de confesar
que no soy especialmente partidaria de la comida precocinada…con lo que me
gusta cocinar, es lógico ¿no creen? Pero si me gusta cocinar, más me gusta que
cocinen para mí…y aunque los platos preparados no es nada habitual en Mi
cocina, la presentación y las recetas de
ésta empresa, me llamaron la atención y la verdad que tenía interés por probar lo
que me enviarían. Dicen que no hay que
juzgar antes de probar.
No tardaron
nada en enviarme un paquete, cuyo contenido ante mi sorpresa he de indicar que
no se le puede denominar “cocina preparada”…..es “alta gastronomía”,, en
absoluto industrial, envasadas al vacío, con una materia prima de primerísima
calidad, preparada con mimo, tal y como un gran cocinero elabora cada una de
sus recetas.
Esa es la
impresión cuando disfruté en Mi cocina de ésta deliciosa carrillada de ternera,
acompañada con un exquisito cous cous hecho con mango y arándanos, de que
habían cocinado exprofeso para mí un gran chef.
El producto en
sí, viene muy bien preparado para que sea cómodo de preparar y poner en la
mesa, sin más, les cuento:
La caja ya es
elegante de por sí y en ella explican el contenido y como prepararlo va bien
explicado en el dorso.
El envase
viene en un sobre de plástico, tal y como indiqué, envasado al vacío.
Para
calentarlo, se puede realizar en el microondas o bien introduciendo la bolsa en
agua caliente durante unos minutos.
Vamos, que en lo que se prepara la mesa, ya se puede poner en el plato.
La carne es
super tierna, jugosa, con una deliciosa salsa…..el cous cous en su punto, con
un toque original que le da el mango y los arándanos. Personalmente añadí guisantes naturales para
aportarle algo de verdura, un detalle crujiente….
En cuanto al
precio les diré que es muy aceptable, en absoluto caro y la cantidad muy
generosa, por lo que puedo afirmar que es una buena relación calidad, cantidad,
precio
Hablando de
calidad, tal y como he comentado anteriormente, sorprendentemente buena. Generalmente, un precocinado se nota que lo
es, pienso que existen diferencias abismales con respecto a una comida casera;
pero en éste caso la diferencia es casi nula.
Así que, si no
pueden, no desean o no quieren cocinar sobre todo en una ocasión especial y necesitan quedar
bien con un plato de categoría, les aconsejo acudan a SELECTIUM CHEF
No me han
pedido que lo publique en el blog….sólo mi opinión personal a vuelta de correo
electrónico, pero he considerado compartir mi experiencia gastronómica aunque no sea yo quien la haya cocinado, independientemente de que tengo un dicho: ¡¡ Es de bien nacido, ser agradecido !!
Si lo estiman
oportuno, si les interesa saber más sobre los platos que cocinan, en su "Web"
encontrarán más información
6 comentarios
Amiga mía, deja que te diga que esa carillera tiene un aspecto fabulosa, que colorcito reina. Acompañado de ese refrescante cous cous de mango con arándanos es un plato completo, sabroso y equilibrado se mire por donde se mire. El toque de los guisantes me encanta y aunque tampoco soy muy amiga de la comida precocinada, he de reconocer que esta en cuestión se ve de cine.
ResponderEliminarBesinesss
Gracias Merchi!!!! Es la segunda vez que me envian un paquete de éste tipo de comidas. La primera vez una empresa de tu tierra, de pimientos del piquillo relleno de chanquetes....otra delicatessen, como ésta que he probado. Hay que estar abiertos a probar si realmente tienen la calidad, estupenda y fuera de lo común...tanto éste plato, como el que te he indicado anteriormente.
EliminarBesitos.
Acabo de recibir este plato hoy y ya tengo ganas de probarlo, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarCreo que estos platos son ideales para quien estos días trabaja a ritmo intensivo incluyendo los domingos.
Besos.
Ana, te va a gustar.....Yo me he quedado con las ganas de probar la Pularda rellena, tiene que estar de muerte relenta como suele decir nuestra querida amiga Nenalinda.....Igual, les paso un pedido....igual tienen el detalle me hacen otro envio y le dedico otra entrada en Mi cocina.
EliminarBesitos.
La verdad tiene buena pinta.. pero soy bastante contraria a comprar platos así.
ResponderEliminarsé que están ricos, pero prefiero prepararlos mil veces yo
además, no termino de encontrarle el qué a la manía de meterle fruta a la cmida x)
un beesito
Neus, como bien indico, yo tampoco suelo comprar comida preparada...pero hay dentro de ése mundo, muchas calidades y francamente he de decir que ésta empresa merece la pena. Para una ocasión especial que no puedas o quieras cocinar, no está nada, pero que nada mal.
EliminarLo de la fruta, ahi te comento: para gustos vino un barco lleno.....Si visitas Mi cocina con asiduidad, verás y comprobarás, que no sólo la cocina malagueña introduce fruta en las recetas saladas, sino también la cocina oriental a la que tan adictos somos en casa.....No es "manía" es cuestión de cultura y de gustos.
Besitos a ti tambien....
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.