MENU
Home
Recetas
►
Aperitivos
Ensaladas
1ºplatos
Carnes
Pescados y mariscos
Dulces
cocina malagueña
Buscador
Sobre mí
Home
Recetas
Aperitivos
Ensaladas
1ºplatos
Carnes
Pescados y mariscos
Dulces
cocina malagueña
Buscador
Sobre mí
Cocina malagueña
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO CON SU TOQUE DE HIERBABUENA
ZOQUE DE BENAMARGOSA (ZOQUE DE LIMÓN o GAZPACHO DE LIMÓN)
MORRETE DE SETAS Y PAPAS AL ESTILO DE LA AXARQUÍA MALAGUEÑA.
ZURRAPA DE LOMO IBÉRICO EN MANTECA DE JAMÓN DE BELLOTA DEHESA DE LOS MONTEROS
CAZUELA DE PAPAS A LA MALAGUEÑA CON ATÚN, AL ESTILO DE NERVA…..
ESTOFADO O POTAJE DE LENTEJAS VIUDAS CON VERDURAS
PIPIRRANA MALAGUEÑA CON BOQUERONES FRITOS DE UN DÍA "PÁ" OTRO.
GAZPACHUELO DE PEZ ESPADA
CAZUELA DE JUDIONES CON JIBIAS
AJO BLANCO DE BACALAO ( "STOPINAZO" DE LA ABUELA JULIA )
ARROZ CON CASTAÑAS PILONGAS, MIEL DE FLORES Y ESPECIAS.
EMBUSTES DE CUEVAS DE SAN MARCOS
CARDOS "ESPARRAGAOS" CON GAMBAS BLANCAS
UVAS PASAS EN AGUARDIENTE
HABAS CON JAMÓN (SEMILLAS DE LAS HABAS) Y TORTILLA DE VAINA DE HABAS (PIEL DE LAS HABAS)
BATATA CON MIEL DE CAÑA DE FRIGILIANA
CONFERENCIA DIETA MEDITERRÁNEA Y SUS PRODUCTOS EN LA PROVINCIA DE MÁLAGA
PERIANAS (FILETES DE LOMO REBOZADOS Y FRITOS)
LOMOS DE LUBINA A LA PLANCHA
CALAMAR EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
CAZUELA DE RAYA CON ALMEJAS, PATATAS Y CHICHAROS
CALDERO PALEÑO, EN TRES GOLPES, DE PESCADO Y MARISCO
LIBRO: CEFALÓPODOS EN LA COCINA DE TOÑI SÁNCHEZ
BOQUERONES FRITOS RELLENOS AL ESTILO MALAGUEÑO
ROSCOS O ROSQUILLAS DE VINO, MIEL Y MATALAHÚVA DE SEMANA SANTA
ARROZ CALDOSO CON GAMBAS ROJAS, "RAYAOS" "ALISTAOS" "GAMBAS ROSAS
PAPAS EN ADOBILLO
MORAGA DE BOQUERONES
MEJILLONES CON SU GAZPACHUELO
CIGALAS AL AJILLO
GAZPACHUELO DE COLIFLOR Y PATATAS
REVUELTO DE BATATA Y MORCILLA CON PASAS Y PIÑONES
EVENTOS, REPORTAJES EN PRENSA, RADIO Y TELEVISIÓN "MI COCINA CARMEN ROSA" VERANO 2022
PIPIRRANA MALAGUEÑA CON HUEVAS DE MERLUZA
SALMOREJO ALGAIDEÑO
PRESENTACIÓN "TÉCNICAS CULINARIAS MARENGAS" (Cuadernos del Rebalaje nº 55, Autora: Toñi Sánchez)
GAZPACHUELO FRIO DE PESCADO, LANGOSTINOS, AGUACATE CON PERLAS DE YUZU Y HUEVAS DE SALMÓN
JIBIAS PALMERAS AL LIMÓN
ALBORONIA, ALBORONÍA, BORONÍA, MORONÍA O ALMORONÍA ANDALUZA
POTAJE DE ACELGAS Y GARBANZOS CON BACALAO
MIGAS DE PAN CON AJO Y ARENCA
AJOPOLLO ó GUISAILLO DE PATATAS VIUDAS CON HUEVO
YAKI GYOZAS DE GAMBAS DE MALAGA AL PIL-PIL
TOÑI SÁNCHEZ, EL TIEMPO EN SUS MANOS. REPORTAJE DE ALFONSO VÁZQUEZ EN LA OPINION DE MALAGA
PESTIÑOS AL ESTILO MALAGUEÑO
SOPA MALAGUEÑA DE CABEZA DE RAPE CON PATATAS Y GUISANTES
ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS, HUEVOS, ATÚN Y NARANJA CON ACEITUNAS ALOREÑAS.
PAN DE HIGO Y ALMENDRAS
PORRILLA DE ACELGAS CON GARBANZOS, PASAS Y PIÑONES
ENSALADILLA RUSA AL ESTILO DE "CHIN CHIN PUERTO"
CASTAÑAS EN ALMIBAR
GUISAILLO DE CARNE CON CASTAÑAS
CALAMAR ENCEBOLLADO CON VINO MOSCATEL DE MALAGA
MORUNA DE BOQUERONES
ALBÓNDIGAS DE BOQUERONES DE MÁLAGA EN SALSA SOBREHÚSA
ENSALADILLA MALAGUEÑA DE PIMIENTOS ASADOS CON TOMATE Y CEBOLLETA
ESTRENO DEL DOCUMENTAL GAZPACHUELO EN EL FESTIVAL DE CINE DE MÁLAGA ( CINEMA COCINA)
FRITURA DE HUEVAS Y LETONES DE BOQUERONES DE MÁLAGA
ALMOJÁBANAS ANDALUZAS (MOLLETES REALES DE ANTEQUERA) - VIDEO RECETA
COLIFLOR ESPARRAGÁ
POTAJE DE ACELGAS CON GARBANZOS, PATATAS Y ARROZ
PUCHERO MALAGUEÑO (CALDO DEL PUCHERO) - SOPA DE PICADILLO Y SU "PRINGÁ" (VARIAS RECETAS MALAGUEÑAS CUYA BASE ES EL CALDO DE PUCHERO)
ALCACHOFAS EN AMARILLO
CALAMAR EN AMARILLO CON QUISQUILLAS, ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS AL ESTILO DE PEPO FRADE
TORTA DE VÉLEZ
SOPA LAVAPUERTAS DE TEBA
GAZPACHUELO (DOCUMENTAL DE JORGE RIVERA)
GUISAILLO DE PAPAS CON PINTARROJA, ALMEJAS Y LANGOSTINOS
DULCE DE MEMBRILLO (CARNE MEMBRILLO)
DIM SUM DE PESCADO AL AROMA DE FINO AMONTILLADO EN CAZUELA DE FIDEOS CON GAMBAS Y ROSADA.
GAZPACHUELO CON QUISQUILLAS Y SUS HUEVAS, PESCADO Y ALMEJAS CON UN TOQUE DE PATATAS, ARROZ Y CILANTRO
CALAMARES A LA MALAGUEÑA
GAZPACHO DE "SEGAORES" (GAZPACHO ARRIERO, AGUAILLO, PIPIRRANA CON CALDO)
GUISILLO DE PEZ ESPADA CON ALMEJAS Y GAMBAS DE MALAGA
CAZUELA DE ARROZ MELOSO CON CODORNICES, ALCACHOFAS Y CHICHAROS
CORAZONES DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS DE MALAGA, JAMON SERRANO Y PEREJIL
FIDEOS TOSTADOS CON ALI OLI DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y GAMBONES.
GAZPACHO PERRERO (SOPA DE ALMEJAS Y RABANOS CON NARANJAS)
CROQUETAS DE "PRINGÁ" DEL PUCHERO MALAGUEÑO CON SU TOQUE DE HIERBABUENA
ATÚN A LA MALAGUEÑA
TAPA DE BOQUERONES EN VINAGRE CON "MAJAILLO" DE COMINO AL ESTILO TRINITARIO
SALMOREJO DE CARNE DE CERDO IBÉRICO AL ESTILO DE BENARRABÁ
CARRILLADAS ESTOFADAS EN VINO MOSCATEL CON CIRUELAS PASAS Y PIÑONES
TORTILLA DE ALCACHOFAS
MEJILLONES CON VINO BLANCO Y SU PROPIO JUGO
GUISILLO DE BENARRABÁ CON SETAS, GARBANZOS Y AOVE DE LA SERRANÍA DE RONDA (MOLINO DE DON FELIX)
PUCHERO DE HINOJOS
CROQUETAS DE BATATA
Inicio
Bienvenid@
Un blogger no solo escribe de lo que sabe, sino de lo que aprende
Translate
Choose Language
English
Hindi
Afrikaans
Albanian
Arabic
Armenian
Azerbaijani
Basque
Belarusian
Bengali
Bulgarian
Catalan
Chinese
Croatian
Czech
Danish
Dutch
Esperanto
Estonian
Filipino
Finnish
French
Galician
Georgian
German
Greek
Gujarati
Haitian Creole
Hebrew
Indonesian
Hungarian
Icelandic
Indonesian
Irish
Italian
Japanese
Kannada
Korean
Latin
Latvian
Lithuanian
Macedonian
Malay
Maltese
Norwegian
Persian
Polish
Portuguese
Romanian
Russian
Serbian
Slovak
Slovenian
Spanish
Swahili
Swedish
Tamil
Telugu
Thai
Turkish
Ukrainian
Urdu
Vietnamese
Welsh
Yiddish
Mi cocina
albóndigas
(29)
Aperitivos
(287)
Arroz
(99)
Bebidas
(9)
bizcochos
(53)
bocadillos
(11)
Carnes
(351)
Chefs y Restaurantes
(54)
Cocina alemana
(1)
cocina belga
(1)
cocina britanica
(11)
cocina china
(81)
Cocina francesa
(4)
cocina hindú
(32)
cocina indonesia
(1)
cocina italiana
(71)
cocina japonesa
(30)
cocina latino-americana
(14)
Cocina malagueña
(667)
cocina marroquí
(14)
cocina thailandesa
(30)
Croquetas
(36)
Dulces y postres
(291)
Ensaladas
(110)
Entrantes
(216)
frutas
(102)
galletas
(12)
helados
(13)
Menú de Navidad.
(7)
Pan
(22)
Pasta
(62)
Pescados y Mariscos
(605)
Pizzas
(16)
Primeros platos
(313)
recetas veganas
(39)
salsas
(22)
sopas frías
(28)
Tortillas
(36)
verduras
(236)
Videos de recetas
(3)
AUTORA LIBRO: CEFALÓPODOS EN LA COCINA DE TOÑI SÁNCHEZ
RECETARIO MARENGO
AUTORA DEL RECETARIO MARENGO Nº 47 Año 2019 CUADERNOS DEL REBALAJE
TÉCNICAS CULINARIAS MARENGAS
AUTORA DE TÉCNICAS CULINARIAS MARENGAS nº 55 AÑO 2022 CUADERNOS DEL REBALAJE
Recientes
Enredada
I ♥ Blogging
For the Love of Cooking
THERMOFAN
Cocina y Aficiones
La cocina de BLo
Cocinando con las Chachas
C A S A C A R M E N
Mi Dornillo: La cocina de Estela
Así se come en Granada
La cocinera de Bétulo
Mis comiditas
Cocinando con Montse
¿Que se cuece en mi cocina?
" Que no te falte un perejil "
El Ágora de Ángeles
Cosas ricas y de buen ver
Cocinando Entre Olivos
Cocinando para ellos
Carmina en la Cocina
Gastronomía a Tope
KESITO
La Cocina con Cariño
Laube Leal
Cocina compartida
Sopita de la olla
Comer De Todo
Cakemol
CARMELA EN RAMA
Las Cosas de la Mamma
El tiovivo rojo
condospalillos.com/
Siguiendo a Nenalinda
Coquinaris
La flor de limón
Mi ratito del café
Las recetas de mamá rosa
Ya sé lo que quiero
de sucre i sal
Guisadora Duncan
La cocina de Marineus
Cocinando espero....
La Cocina de Oliva
Mi pasión cocinar
Cuinant
Unpuntodesal | Unpuntodesal
Perol Y Mortero
Con sabor a canela
El fogón de Eva
enCocinaando
Mi Vida de Detalles
naranjas y aceitunas
Anita Cocinitas
el recetario de mi cocina
¡Qué salá es la dulce Ali!
cocinando para lola
Cocinándotelo
PsicoRecetario
TIBERIS
Indian Cuisine
Hierbas y especias de Maite
Mostrar 5
Mostrar todo