Cocina malagueña

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO CON SU TOQUE DE HIERBABUENA
ZOQUE DE BENAMARGOSA (ZOQUE DE LIMÓN o GAZPACHO DE LIMÓN)
MORRETE DE SETAS Y PAPAS AL ESTILO DE LA AXARQUÍA MALAGUEÑA.
ZURRAPA DE LOMO IBÉRICO EN MANTECA DE JAMÓN DE BELLOTA DEHESA DE LOS MONTEROS
CAZUELA DE PAPAS A LA MALAGUEÑA CON ATÚN, AL ESTILO DE NERVA…..
ESTOFADO O POTAJE DE LENTEJAS VIUDAS CON VERDURAS
PIPIRRANA MALAGUEÑA CON BOQUERONES FRITOS DE UN DÍA
GAZPACHUELO DE PEZ ESPADA
CAZUELA DE JUDIONES CON JIBIAS
AJO BLANCO DE BACALAO (
ARROZ CON CASTAÑAS PILONGAS, MIEL DE FLORES Y ESPECIAS.
EMBUSTES DE CUEVAS DE SAN MARCOS
CARDOS
UVAS PASAS EN AGUARDIENTE
HABAS CON JAMÓN (SEMILLAS DE LAS HABAS) Y TORTILLA DE  VAINA DE HABAS (PIEL DE LAS HABAS)
BATATA CON MIEL DE CAÑA DE FRIGILIANA
CONFERENCIA DIETA MEDITERRÁNEA Y SUS PRODUCTOS EN LA PROVINCIA DE MÁLAGA
PERIANAS  (FILETES DE LOMO REBOZADOS Y FRITOS)
LOMOS DE LUBINA A LA PLANCHA
CALAMAR EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
CAZUELA DE RAYA CON ALMEJAS, PATATAS Y CHICHAROS
CALDERO PALEÑO, EN TRES GOLPES, DE PESCADO Y MARISCO
LIBRO:  CEFALÓPODOS EN LA COCINA DE TOÑI SÁNCHEZ
BOQUERONES FRITOS RELLENOS AL ESTILO MALAGUEÑO
ROSCOS O ROSQUILLAS DE VINO, MIEL Y MATALAHÚVA DE SEMANA SANTA
ARROZ CALDOSO CON GAMBAS ROJAS,
PAPAS EN ADOBILLO
MORAGA DE BOQUERONES
MEJILLONES CON SU GAZPACHUELO
CIGALAS AL AJILLO
GAZPACHUELO DE COLIFLOR Y PATATAS
REVUELTO DE BATATA Y MORCILLA CON PASAS Y PIÑONES
EVENTOS, REPORTAJES EN PRENSA, RADIO Y TELEVISIÓN
PIPIRRANA MALAGUEÑA CON HUEVAS DE MERLUZA
SALMOREJO ALGAIDEÑO
PRESENTACIÓN
GAZPACHUELO FRIO DE PESCADO, LANGOSTINOS, AGUACATE CON PERLAS DE YUZU Y HUEVAS DE SALMÓN
JIBIAS PALMERAS AL LIMÓN
ALBORONIA, ALBORONÍA, BORONÍA, MORONÍA O ALMORONÍA ANDALUZA
POTAJE DE ACELGAS Y GARBANZOS CON BACALAO
MIGAS DE PAN CON AJO Y ARENCA
AJOPOLLO ó GUISAILLO DE PATATAS VIUDAS CON HUEVO
YAKI GYOZAS DE GAMBAS DE MALAGA AL PIL-PIL
TOÑI SÁNCHEZ, EL TIEMPO EN SUS MANOS.  REPORTAJE DE ALFONSO VÁZQUEZ EN LA OPINION DE MALAGA
PESTIÑOS AL ESTILO MALAGUEÑO
SOPA MALAGUEÑA DE CABEZA DE RAPE CON PATATAS Y GUISANTES
ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS, HUEVOS, ATÚN Y NARANJA CON ACEITUNAS ALOREÑAS.
PAN DE HIGO Y ALMENDRAS
PORRILLA DE ACELGAS CON GARBANZOS, PASAS Y PIÑONES
ENSALADILLA RUSA AL ESTILO DE
CASTAÑAS EN ALMIBAR
GUISAILLO DE CARNE CON CASTAÑAS
CALAMAR ENCEBOLLADO CON VINO MOSCATEL DE MALAGA
MORUNA DE BOQUERONES
ALBÓNDIGAS DE BOQUERONES DE MÁLAGA EN SALSA SOBREHÚSA
ENSALADILLA MALAGUEÑA DE PIMIENTOS ASADOS CON TOMATE Y CEBOLLETA
ESTRENO DEL DOCUMENTAL GAZPACHUELO EN EL FESTIVAL DE CINE DE MÁLAGA ( CINEMA COCINA)
FRITURA DE HUEVAS Y LETONES DE BOQUERONES DE MÁLAGA
ALMOJÁBANAS ANDALUZAS (MOLLETES REALES DE ANTEQUERA) - VIDEO RECETA
COLIFLOR ESPARRAGÁ
POTAJE DE ACELGAS CON GARBANZOS, PATATAS Y ARROZ
PUCHERO MALAGUEÑO (CALDO DEL PUCHERO) - SOPA DE PICADILLO Y SU
ALCACHOFAS EN AMARILLO
CALAMAR EN AMARILLO CON QUISQUILLAS, ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS AL ESTILO DE PEPO FRADE
TORTA DE VÉLEZ
SOPA LAVAPUERTAS  DE TEBA
GAZPACHUELO (DOCUMENTAL DE JORGE RIVERA)
GUISAILLO DE PAPAS CON PINTARROJA, ALMEJAS Y LANGOSTINOS
DULCE DE MEMBRILLO (CARNE MEMBRILLO)
DIM SUM DE PESCADO AL AROMA DE FINO AMONTILLADO EN CAZUELA DE FIDEOS CON GAMBAS Y ROSADA.
GAZPACHUELO CON QUISQUILLAS Y SUS HUEVAS, PESCADO Y ALMEJAS CON UN TOQUE DE PATATAS, ARROZ Y CILANTRO
CALAMARES A LA MALAGUEÑA
GAZPACHO DE
GUISILLO DE PEZ ESPADA CON ALMEJAS Y GAMBAS DE MALAGA
CAZUELA DE ARROZ MELOSO CON CODORNICES, ALCACHOFAS Y CHICHAROS
CORAZONES DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS DE MALAGA, JAMON SERRANO Y PEREJIL
FIDEOS TOSTADOS CON ALI OLI DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y GAMBONES.
GAZPACHO PERRERO (SOPA DE ALMEJAS Y RABANOS CON NARANJAS)
CROQUETAS DE
ATÚN A LA MALAGUEÑA
TAPA DE BOQUERONES EN VINAGRE CON
SALMOREJO DE CARNE DE CERDO IBÉRICO AL ESTILO DE BENARRABÁ
CARRILLADAS ESTOFADAS EN VINO MOSCATEL CON CIRUELAS PASAS Y PIÑONES
TORTILLA DE ALCACHOFAS
MEJILLONES CON VINO BLANCO Y SU PROPIO JUGO
GUISILLO DE BENARRABÁ CON SETAS, GARBANZOS Y AOVE  DE LA SERRANÍA DE RONDA (MOLINO DE DON FELIX)
PUCHERO DE HINOJOS
CROQUETAS DE BATATA