Pescados y mariscos

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO CON SU TOQUE DE HIERBABUENA
 TARTAR DE SALMÓN CON CREMA DE GUISANTES
CHIPIRONES RELLENOS CON SUS PATAS ENCEBOLLADAS Y PAPADA IBÉRICA DE DEHESA DE LOS MONTEROS.
SOPA DE VERDURAS Y MERLUZA
FABES VERDINAS CON GAMBAS ROJAS
CAZUELA DE PAPAS A LA MALAGUEÑA CON ATÚN, AL ESTILO DE NERVA…..
 CAZUELITA DE SARDINILLAS EN CONSERVA CON TOMATE CHERRY Y ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS.
DORADA AL HORNO
ENSALADILLA RUSA CON ATÚN EN SALSA DE OSTRAS Y SOJA CON PIÑONES.
SUSHI SUELTO CON PEREGRINAS (VIEIRAS)
SOPA THAI DE COCO Y CURRY ROJO CON LANGOSTINOS.
TACOS DE ATÚN ROJO A LA ROTEÑA CON COMINO.
GAZPACHUELO DE PEZ ESPADA
ATÚN A LA ANDALUZA
CAZUELA DE JUDIONES CON JIBIAS
ARROZ CON RAPE, GAMBAS BLANCAS, ALMEJAS Y MEJILLONES
PASTEL DE PESCADO Y GAMBAS
LOMOS DE LUBINA A LA PLANCHA
LUBINA EN SALSA MARINERA CON GAMBAS Y ALMEJAS.
CALAMAR EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
CAZUELA DE RAYA CON ALMEJAS, PATATAS Y CHICHAROS
CALDERO PALEÑO, EN TRES GOLPES, DE PESCADO Y MARISCO
REVUELTO DE ESPÁRRAGOS VERDES CON GAMBAS BLANCAS, HUEVO Y JAMÓN SERRANO
TUÉTANO ASADO CON TARTAR DE QUISQUILLAS DEL MAR DE ALBORÁN Y SALSA DE ALGAS MARINAS.
BOQUERONES FRITOS RELLENOS AL ESTILO MALAGUEÑO
SOPA DE PESCADOS Y MARISCOS ESTILO ORIENTAL
SALMÓN EN SALSA DE NARANJA Y ROMERO
ARROZ CALDOSO CON GAMBAS ROJAS,
GUISO DE HABAS CON CHOCOS Y ARROZ
MEJILLONES EN ESCABECHE
MORAGA DE BOQUERONES
SALMÓN EN SALSA DE CHAMPIÑONES
PEREGRINAS AL CURRY SOBRE CAMA DE PATATAS Y HABICHUELAS VERDES.
MEJILLONES CON SU GAZPACHUELO
CIGALAS AL AJILLO
SETAS Y LANGOSTINOS CON SALSA DE COÑAC
SOPA DE PESCADO CON ALGAS WAKAME Y CREMA DE LANGOSTINOS.
PIPIRRANA MALAGUEÑA CON HUEVAS DE MERLUZA
CARPACCIO DE ATÚN CON CREMA DE AGUACATE Y ORÉGANO
AJO BLANCO DE MANGOS DE LA AXARQUÍA CON GAMBAS BLANCAS Y CILANTRO
CONCHA FINA DE MALAGA CON AJOBLANCO DE MACADAMIA Y UVA MOSCATEL DE MÁLAGA
CEVICHE DE SALMÓN
PASTEL SALADO CON PAN DE MOLDE, SURIMI, ATÚN, HUEVO Y LANGOSTINOS
GAZPACHO ESPESO CON GAMBAS MACERADAS EN COÑAC, SALSA HP Y TABASCO.
GAZPACHUELO FRIO DE PESCADO, LANGOSTINOS, AGUACATE CON PERLAS DE YUZU Y HUEVAS DE SALMÓN
JIBIAS PALMERAS AL LIMÓN
QUISQUILLAS DEL MAR DE ALBORÁN MARINADAS CON NARANJAS DEL GUADALHORCE Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MONDRÓN SOBRE PURÉ DE PATATAS DE MÁLAGA
POTAJE DE ACELGAS Y GARBANZOS CON BACALAO
YAKI GYOZAS DE GAMBAS DE MALAGA AL PIL-PIL
SOPA MALAGUEÑA DE CABEZA DE RAPE CON PATATAS Y GUISANTES
ARROZ CON PULPO Y LANGOSTINOS EN PAELLERA
MEJILLONES A LA BELGA, AL ESTILO DE CASA ROBERTO
LENGUADO AL CAVA CON GAMBAS Y UVAS
CREMA DE MAIZ CON MEJILLONES Y CILANTRO
ENSALADILLA RUSA AL ESTILO DE
ATÚN EN SALSA DE CHOCOLATE CON PURÉ DE PATATAS Y CHAMPIÑONES A LA PLANCHA
CALAMAR ENCEBOLLADO CON VINO MOSCATEL DE MALAGA
MORUNA DE BOQUERONES
ALBÓNDIGAS DE BOQUERONES DE MÁLAGA EN SALSA SOBREHÚSA
QUISQUILLAS DEL MAR DE ALBORAN CRUDAS ADEREZADAS CON UNA EMULSION DE LIMON Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE RONDA
CALAMAR EN SU TINTA
LANGOSTINOS EN SALSA CON MANZANILLA DE SANLÚCAR DE BARRAMEDA
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON CALAMAR A LA PLANCHA CON AJOS Y LIMÓN
ENSALADA DE GUISANTES LÁGRIMAS CON QUISQUILLAS Y SUS HUEVAS
FRITURA DE HUEVAS Y LETONES DE BOQUERONES DE MÁLAGA
ABAJÁ DE PESCADO A LA ALGECIREÑA
NAVAJAS A LA PLANCHA CON PERLAS DE ANCHOAS Y YUZU
CROQUETAS DE LANGOSTINOS CON LECHE DE COCO Y CURRY DE MADRÁS.
ARROZ EN PAELLA CON ROSADA Y LANGOSTINOS
GAMBAS BLANCAS CON CHUTNEY DE MANGO ACHAAR DE LA AXARQUIA MALAGUEÑA
HABICHUELAS BLANCAS CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS
CALAMAR EN AMARILLO CON QUISQUILLAS, ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS AL ESTILO DE PEPO FRADE
GUISAILLO DE PAPAS CON PINTARROJA, ALMEJAS Y LANGOSTINOS
QUISQUILLAS DEL MAR DE ALBORÁN Y SUS HUEVAS CON AOVE EMULSIONADO DE SUS CABEZAS AL AROMA DE LIMON
AJO BLANCO CON LANGOSTINOS TERIYAKI, ANCHOAS, AGUACATE Y CARNE DE MEMBRILLO
DIM SUM DE PESCADO AL AROMA DE FINO AMONTILLADO EN CAZUELA DE FIDEOS CON GAMBAS Y ROSADA.
GAZPACHUELO CON QUISQUILLAS Y SUS HUEVAS, PESCADO Y ALMEJAS CON UN TOQUE DE PATATAS, ARROZ Y CILANTRO
LANGOSTINOS EN SALSA TERIYAKI CON ROMERO SOBRE TORTA DE INES ROSALES
CALLOS DE MORRILLO DE ATÚN Y GARBANZOS
QUISQUILLAS DEL MAR DE ALBORÁN CON SUS HUEVAS SOBRE HUEVO FRITO CAMPERO, LAMINAS DE AJITOS FRITOS Y SAL NEGRA DEL HIMALAYA
CALAMARES A LA MALAGUEÑA
RISOTTO CON ESPIRULINA Y GAMBAS DE MALAGA
TATAKI DE ATUN ROJO
GUISILLO DE PEZ ESPADA CON ALMEJAS Y GAMBAS DE MALAGA
CORAZONES DE ALCACHOFAS CON ALMEJAS DE MALAGA, JAMON SERRANO Y PEREJIL
AGUACHILE VERDE DE CAMARONES Y AGUACATES