MENU
Home
Recetas
►
Aperitivos
Ensaladas
1ºplatos
Carnes
Pescados y mariscos
Dulces
cocina malagueña
Buscador
Sobre mí
Home
Recetas
Aperitivos
Ensaladas
1ºplatos
Carnes
Pescados y mariscos
Dulces
cocina malagueña
Buscador
Sobre mí
Dulces y postres
HUESOS DE SAN EXPEDITO
ARROZ CON CASTAÑAS PILONGAS, MIEL DE FLORES Y ESPECIAS.
TORRIJAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA, EMBORRIZADAS CON AZÚCAR MORENA Y CANELA.
EMBUSTES DE CUEVAS DE SAN MARCOS
PASTEL DE PIÑA INVERTIDO
BATATA CON MIEL DE CAÑA DE FRIGILIANA
ROSCOS O ROSQUILLAS DE VINO, MIEL Y MATALAHÚVA DE SEMANA SANTA
TORRIJAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE
PALMERITAS DE HOJALDRE
VASOS DE CUAJADA CON FRESONES
TORRIJAS DE LECHE DE COCO, REBOZADAS EN COCO Y AZÚCAR MORENO.
PESTIÑOS AL ESTILO MALAGUEÑO
TERRINA DE CÍTRICOS CON VINO MOSCATEL MALAGUEÑO Y SALSA DE TÉ.
TORTA DEL DIABLO
PAN DE HIGO Y ALMENDRAS
BIZCOCHO ESPONJOSO CON FRUTOS ROJOS
CASTAÑAS EN ALMIBAR
ALMOJÁBANAS ANDALUZAS (MOLLETES REALES DE ANTEQUERA) - VIDEO RECETA
TARTA DE ALMENDRA Y NARANJA
TORTA DE VÉLEZ
DULCE DE MEMBRILLO (CARNE MEMBRILLO)
COULIS DE HIGOS DE LA REINA CON VINO MOSCATEL DE MALAGA, NATA MONTADA Y TROZOS DE HIGOS FRESCOS
BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE SIN HARINA DE LA SRTA.MOL
PANEER RASMALAI
CROQUETAS DE BATATA
SOOJI HALWA (PUDDING DE SÉMOLA CON FRUTOS SECOS)
FLAN DE NARANJA CON AROMA DE AGUA DE AZAHAR Y MERMELADA DE NARANJA
PASTEL TRES LECHES CON MERENGUE Y FRUTOS ROJOS
POOR KNIGHTS OF WINDSOR (TORRIJAS CON VINO DULCE Y MERMELADA DE NARANJA)
NARANJAS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, AZÚCAR Y PAN
MELOJA MALAGUEÑA DE HIGOS Y FRUTOS SECOS
VASITO DE LEMON CURD SOBRE TIERRA DE TORTAS DE ALGARROBOS CON FRUTOS ROJOS
TARTA DE QUESO CON CARAMELOS DE VIOLETAS
NUECES FRITAS CON MIEL (RECETA CHINA PERO CON SABOR A MALAGA)
BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MERMELADA, GLASEADO CON CARAMELO CHOCOLATEADO
TORTA DE JENGIBRE Y VAINILLA CON NUECES Y ALMENDRAS CARAMELIZADAS
HIGOS DE LA REINA Y PASAS EN ALMIBAR CON VINO MOSCATEL DE MALAGA
KHEER (ARROZ CON LECHE, RECETA DE INDIA) CON ALMENDRAS, PISTACHOS, CARDAMOMO Y AZAFRAN
HELADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA MALAGUEÑO
PASTEL DE CHOCOLATE, GUINDAS Y CACAHUETES
LIMEQUATS EN ALMIBAR
CRÊPES SUZETTE
GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE
TARTA DE QUESO CON AMARETTO Y CRUJIENTE DE CACAHUETES
TORTA DE CHOCOLATE CON NUECES ¿O LE LLAMAMOS BROWNIE?
HELADO DE COCO (SIN PRODUCTOS LACTEOS, NI HUEVOS)
HELADO DE CARAMELO
CROQUETAS DE CHOCOLATE
PIÑA ASADA CON ESPECIAS AL ESTILO THAI
TARTALETAS DE HOJALDRE O PASTEL DE FRESAS (O FRUTAS VARIADAS) CON CREMA PASTELERA
BIZCOCHO 4 X 9 DE MANZANA CON SABOR A CANELA
BROWNIE DE CHOCOLATE CON CACAHUETES Y HELADO DE VAINILLA
CARLOTA DE MANZANAS CON CREMA INGLESA
TORRIJAS DE LECHE AZÚCAR Y CANELA
CARLOTA DE LIMON CON LECHE CONDENSADA
BAKLAVA o BLAKAWA (PASTEL ÁRABE DE FRUTOS SECOS)
FLAN DE CHOCOLATE CON FRESAS Y PURÉ DE KIWI CON AROMA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MANZANAS ASADAS CON UVAS PASAS Y VINO MOSCATEL DE MALAGA
COMPOTA DE BATATAS, MEMBRILLO Y PERO
ESTRELLA DE HOJALDRE RELLENA DE CHOCOLATE Y NUEVES.
TARTA DE CREMA AL ESTILO BOSTON
PASTEL DE MIEL Y PIÑONES
PASTEL DE CHOCOLATE A LA NARANJA
LEMON SHORTBREAD COOKIES WITH SESAMO (GALLETAS DE LIMON Y SESAMO)
BUÑUELOS DE QUESO DE CABRA MALAGUEÑO Y CANELA CON MIEL DE CAÑA DE LA AXARQUIA Y AJONJOLÍ
TORTA CAPRESE
BATIDO DE AGUACATE DE LA AXARQUIA DE MALAGA AL AROMA DE CANELA "BATICATE" ¿O debería llamarlo "CREMACATE"?
PLUM CAKE DE FRUTAS ESCARCHADAS Y PASAS
HELADO DE GANACHE DE CHOCOLATE CON NARANJA (Receta del chef Dani Moscugat)
HELADO DE CREMA DE LIMON (LEMON CURD)
HELADO DE YOGUR
HELADO MALAGA (HELADO DE VINO MOSCATEL Y UVAS PASAS)
TARTA HELADA DE YOGUR Y LIMON
HELADO "CARAPINO" (NATA, PIÑONES Y CARAMELO)
HOJALDRE CON HELADO, NATA, CARAMELO, CACAHUETES TOSTADOS Y CEREZA EN AGUARDIENTE
PASTEL DE CHOCOLATE Y CARAMELO
TARTA DE QUESO CON CEREZAS EN AGUARDIENTE
PASTEL MARROQUI (M´HANNCHA o Pastel que quiso ser de serpiente y no pudo ser)
BIZCOCHO RELLENO DE MERMELADA DE NISPEROS DE "SAYALONGA" CON COBERTURA DE CREMA DE MANTEQUILLA
PASTEL DE PLATANO, CANELA Y JENGIBRE CON CREMA DE MANTEQUILLA
NATILLAS DE NARANJA ESPOLVOREADA DE CACAO
Inicio
Bienvenid@
Un blogger no solo escribe de lo que sabe, sino de lo que aprende
Translate
Choose Language
English
Hindi
Afrikaans
Albanian
Arabic
Armenian
Azerbaijani
Basque
Belarusian
Bengali
Bulgarian
Catalan
Chinese
Croatian
Czech
Danish
Dutch
Esperanto
Estonian
Filipino
Finnish
French
Galician
Georgian
German
Greek
Gujarati
Haitian Creole
Hebrew
Indonesian
Hungarian
Icelandic
Indonesian
Irish
Italian
Japanese
Kannada
Korean
Latin
Latvian
Lithuanian
Macedonian
Malay
Maltese
Norwegian
Persian
Polish
Portuguese
Romanian
Russian
Serbian
Slovak
Slovenian
Spanish
Swahili
Swedish
Tamil
Telugu
Thai
Turkish
Ukrainian
Urdu
Vietnamese
Welsh
Yiddish
Mi cocina
albóndigas
(29)
Aperitivos
(287)
Arroz
(99)
Bebidas
(9)
bizcochos
(53)
bocadillos
(11)
Carnes
(351)
Chefs y Restaurantes
(54)
Cocina alemana
(1)
cocina belga
(1)
cocina britanica
(11)
cocina china
(81)
Cocina francesa
(4)
cocina hindú
(32)
cocina indonesia
(1)
cocina italiana
(71)
cocina japonesa
(30)
cocina latino-americana
(14)
Cocina malagueña
(667)
cocina marroquí
(14)
cocina thailandesa
(30)
Croquetas
(36)
Dulces y postres
(291)
Ensaladas
(110)
Entrantes
(216)
frutas
(102)
galletas
(12)
helados
(13)
Menú de Navidad.
(7)
Pan
(22)
Pasta
(62)
Pescados y Mariscos
(605)
Pizzas
(16)
Primeros platos
(313)
recetas veganas
(39)
salsas
(22)
sopas frías
(28)
Tortillas
(36)
verduras
(236)
Videos de recetas
(3)
AUTORA LIBRO: CEFALÓPODOS EN LA COCINA DE TOÑI SÁNCHEZ
RECETARIO MARENGO
AUTORA DEL RECETARIO MARENGO Nº 47 Año 2019 CUADERNOS DEL REBALAJE
TÉCNICAS CULINARIAS MARENGAS
AUTORA DE TÉCNICAS CULINARIAS MARENGAS nº 55 AÑO 2022 CUADERNOS DEL REBALAJE
Recientes
Enredada
I ♥ Blogging
For the Love of Cooking
THERMOFAN
Cocina y Aficiones
La cocina de BLo
Cocinando con las Chachas
C A S A C A R M E N
Mi Dornillo: La cocina de Estela
Así se come en Granada
La cocinera de Bétulo
Mis comiditas
Cocinando con Montse
¿Que se cuece en mi cocina?
" Que no te falte un perejil "
El Ágora de Ángeles
Cosas ricas y de buen ver
Cocinando Entre Olivos
Cocinando para ellos
Carmina en la Cocina
Gastronomía a Tope
KESITO
La Cocina con Cariño
Laube Leal
Cocina compartida
Sopita de la olla
Comer De Todo
Cakemol
CARMELA EN RAMA
Las Cosas de la Mamma
El tiovivo rojo
condospalillos.com/
Siguiendo a Nenalinda
Coquinaris
La flor de limón
Mi ratito del café
Las recetas de mamá rosa
Ya sé lo que quiero
de sucre i sal
Guisadora Duncan
La cocina de Marineus
Cocinando espero....
La Cocina de Oliva
Mi pasión cocinar
Cuinant
Unpuntodesal | Unpuntodesal
Perol Y Mortero
Con sabor a canela
El fogón de Eva
enCocinaando
Mi Vida de Detalles
naranjas y aceitunas
Anita Cocinitas
el recetario de mi cocina
¡Qué salá es la dulce Ali!
cocinando para lola
Cocinándotelo
PsicoRecetario
TIBERIS
Indian Cuisine
Hierbas y especias de Maite
Mostrar 5
Mostrar todo