APERITIVOS SORPRESA


Las hago con obleas de las que se usan para las empanadillas (las más grandes) Las rellenos de varias formas: -Atun, huevo duro picadito y tomate frito con ello rellenar la oblea.

Huevo duro, una cucharadita de mostaza, un poquito de pimentón, una cucharadita de curry en polvo, machacar con un tenedor y rellenar las obleas.


En una sarten poner un poco de aceite de oliva, ajito picado, champiñones y langostinos (todo muy picadito), freir y añadir nata (para cocinar), reducir y rellenar las obleas.


Una vez rellenas, se pueden dar la forma que guste (en bolsitas, como empanadillas, lacitos) Pintar con huevo batido y meter en el horno un minutito hasta que se dore. Ideales como aperitivos

0 comentarios

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.