APERITIVOS SORPRESA
Las hago con obleas de las que se usan para las empanadillas (las más grandes) Las rellenos de varias formas: -Atun, huevo duro picadito y tomate frito con ello rellenar la oblea.
Huevo duro, una cucharadita de mostaza, un poquito de pimentón, una cucharadita de curry en polvo, machacar con un tenedor y rellenar las obleas.
En una sarten poner un poco de aceite de oliva, ajito picado, champiñones y langostinos (todo muy picadito), freir y añadir nata (para cocinar), reducir y rellenar las obleas.
Una vez rellenas, se pueden dar la forma que guste (en bolsitas, como empanadillas, lacitos) Pintar con huevo batido y meter en el horno un minutito hasta que se dore. Ideales como aperitivos
Huevo duro, una cucharadita de mostaza, un poquito de pimentón, una cucharadita de curry en polvo, machacar con un tenedor y rellenar las obleas.
En una sarten poner un poco de aceite de oliva, ajito picado, champiñones y langostinos (todo muy picadito), freir y añadir nata (para cocinar), reducir y rellenar las obleas.
Una vez rellenas, se pueden dar la forma que guste (en bolsitas, como empanadillas, lacitos) Pintar con huevo batido y meter en el horno un minutito hasta que se dore. Ideales como aperitivos
0 comentarios
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.