CALAMAR A LA PLANCHA
El pescadero puede limpiarlo y prepararlo quitando la piel, el interior y haciendo cortes en el cuerpo del animal sin llegar a separarlos (tiene que quedar entero).
Caliento la plancha, le pongo un chorreón de aceite de oliva y sal. Pongo el calamar, y le voy dando vueltas de vez en cuando.Lo aliño con un "majaillo" de ajo, perejil, limón y aceite de oliva virgen extra.
Caliento la plancha, le pongo un chorreón de aceite de oliva y sal. Pongo el calamar, y le voy dando vueltas de vez en cuando.Lo aliño con un "majaillo" de ajo, perejil, limón y aceite de oliva virgen extra.
y otras con unas láminas de ajos fritas encima del calamar, después le añado limón y aceite de oliva.
2 comentarios
hola wuapa, quería dejarte mi primer comentario en tu blog, que no será el último
ResponderEliminarte sigo de cerca jajajajajaja
besos wuapa
Muchisimas gracias, hasta ahora no te las he dado en este comentario, pero si en otras ocasiones tanto en tu blog como en el foro en el que nos conocimos "virtualmente".
ResponderEliminarTe envio desde aqui un fuerte abrazo.
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.