AGUACATES Y LANGOSTINOS CON SALSA ROSA
Preparar la salsa rosa, añadiendo mahonesa, un chorreoncito de zumo de naranja, un chorreoncito de whisky y ketchup, mover y reservar.
Cocer los langostinos pelados en agua con un poquito de sal, reservar.
Abrir los aguacates, sacar el hueso, y rellenarlos con los langostinos.
A la hora de emplatar poner alrededor un poquito de lechuga picada y poner encima de los aguacates.
¡¡Buen provecho!!
Cocer los langostinos pelados en agua con un poquito de sal, reservar.
Abrir los aguacates, sacar el hueso, y rellenarlos con los langostinos.
A la hora de emplatar poner alrededor un poquito de lechuga picada y poner encima de los aguacates.
¡¡Buen provecho!!
2 comentarios
Buena presencia invita a comerlo y fresquito mejor
ResponderEliminarQue apetecible, sobretodo de ahora en adelante en que el calor estará presente.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.