CONEJO AL AJILLO
En una sartén con un buen aceite de oliva virgen, poner a freir el conejo troceado, salar al gusto, poner dos hojas de laurel y a medio hacer añadir una cabeza de ajos, despegados los dientes y cortados por la mitad sin quitar la piel y sin llegar a partirlo en dos.
Acompañar de patatas fritas o un buen puré de cualquier verdura.
Freir hasta que esté doradito y listo.
¡Qué aprobeche!
Acompañar de patatas fritas o un buen puré de cualquier verdura.
Freir hasta que esté doradito y listo.
¡Qué aprobeche!
2 comentarios
me encanta el conejo al ajillo y como yo digo .....hay que promocionar la carne de este animal que mis suegros viven de ellos jajajajajaja
ResponderEliminarbesos wuapa
Manresa hay que promocionar ya, la carne de conejo, ya puse el arroz con conejo, pero se más recetas con este sabroso ánimalito. Ya las iré poniendo. Gracias. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.