BOLITAS DE GARBANZO
Si nos han sobrado garbanzos y un poquitin de caldo al hacer puchero, machacar los garbanzos agregando caldo, pan mojado en leche, dos huevos, nuez noscada, salpimentar.
Hacer bolitas pequeñas, pasar por pan rayado y freir en abundante aceite caliente.
Ideal para agregar al caldo cocerlas durante unos minutos y listo para comer como primer plato.
Como aperitivo, mojándolas en alguna salsa (mahonesa, al orégano, a la hierbabuena, ketchup, o la que más guste).
Prepararlas con una salsita de cebollita, ajito, vino blanco, caldo y las bolitas.
O con tomate frito.
O con ..............
Hacer bolitas pequeñas, pasar por pan rayado y freir en abundante aceite caliente.
Ideal para agregar al caldo cocerlas durante unos minutos y listo para comer como primer plato.
Como aperitivo, mojándolas en alguna salsa (mahonesa, al orégano, a la hierbabuena, ketchup, o la que más guste).
Prepararlas con una salsita de cebollita, ajito, vino blanco, caldo y las bolitas.
O con tomate frito.
O con ..............
1 comentarios
Carmen, qué gran idea esta de las bolitas de garbanzos, se ven deliciosas y no pienso dejar de hacerlas!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.