ENSALADILLA DE PATATAS CON MELVA
Cocer las patatas en agua con sal, cuando estén listas desmenuzar trozos de Melva machacar con un tenedor las patatas y la melva.
Preparar una mahonesa con huevo, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra, añadir el aceite de oliva de la lata donde estaba la Melva en conserva.
Añadir a las patatas y melva la mahonesa y mezclar.
Emplatar, poner los trozos de melva alrededor y mahonesa encima de la ensaladilla.
Preparar una mahonesa con huevo, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra, añadir el aceite de oliva de la lata donde estaba la Melva en conserva.
Añadir a las patatas y melva la mahonesa y mezclar.
Emplatar, poner los trozos de melva alrededor y mahonesa encima de la ensaladilla.
1 comentarios
Madre mía, qué pinta tiene esa ensaladilla de papas... ummmmmmmm. Y la melvita encima. Una cena para la gloria, Carmen Rosa.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.