LANGOSTINOS AL VINO MOSCATEL
Pelar los langostinos dejándoles la cabeza y la colita.
Preparar una sarten con dos o tres cucharadas de aceite de oliva, colocar los langostinos salar un pelín, añadir pimienta blanca, ajo en polvo y dos o tres chiles (pimientitos picantes), un buen chorreón de vino moscatel (vino dulce) y llevar a ebullición durante unos minutos.
Listo para emplatar y disfrutar.
Preparar una sarten con dos o tres cucharadas de aceite de oliva, colocar los langostinos salar un pelín, añadir pimienta blanca, ajo en polvo y dos o tres chiles (pimientitos picantes), un buen chorreón de vino moscatel (vino dulce) y llevar a ebullición durante unos minutos.
Listo para emplatar y disfrutar.
2 comentarios
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuhm ya me llega el olorcillo... qué bueno!!
ResponderEliminaresta también te la copio..jajaj que desde que estoy en el sur estoy abonada a las gambas.la pescadera en cuanto me ve entrar ya me dice.. ¿cuánto te pongo hoy?? jajaja
gracias por compartir la receta
besitos
Gracias Carmen!!!! Deliciosos, los he hecho a tu manera y me han encantado. Eres una gran maestra!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.