TORTILLA CAMPERA
La llamo así para distinguirla de la clásica de patatas.
En una sarten con abundante aceite de oliva, freir patatas a fuego lento.
Añadir en la misma sartén cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, chorizo todo ello cortadito en trozos y que se pochen junto con las patatas, casí al final añadir un puñado de chicharos (guisantes).
Sacar de la sarten y reservar.
En un bol poner las claras de los huevos, con un poco de sal (al gusto), y poner casi a punto de nieve, añadir las yemas de los huevos y batir bien. Añadir las patatas y las verduras.
Añadir todo el preparado a la sarten con unas gotas de aceite (justo para engrasarla). Cuajar al gusto.
En una sarten con abundante aceite de oliva, freir patatas a fuego lento.
Añadir en la misma sartén cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, chorizo todo ello cortadito en trozos y que se pochen junto con las patatas, casí al final añadir un puñado de chicharos (guisantes).
Sacar de la sarten y reservar.
En un bol poner las claras de los huevos, con un poco de sal (al gusto), y poner casi a punto de nieve, añadir las yemas de los huevos y batir bien. Añadir las patatas y las verduras.
Añadir todo el preparado a la sarten con unas gotas de aceite (justo para engrasarla). Cuajar al gusto.
1 comentarios
rica tortilla
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.