PIZZA DE PATE, CEBOLLA CARAMELIZADA, MANZANA Y JAMON SERRANO A LA PIMIENTA ROSA
Les propongo que probeis una original y riquisima pizza, totalmente lejos de lo habitual: sin tomate, sin queso, ni tan siquiera nata.... Espero os guste tanto como a mi.
La base de pizza, las uso de las congeladas, pero siempre finas.
En una sarten con aceite de oliva, freir la manzana cortada en trocitos. Reservar.
Caramelizar la cebolla, cortada en juliana en un poquito de mantequilla, agregandole azucar morena y vino dulce. Reservar igualmente.
Untar la base de la pizza con paté a las finas hiervas, repartir la cebolla caramelizada encima del paté. Agregar la manzana por toda la base y los trozos de jamón serrano.
Espolvorear con pimienta rosa y hiervas aromáticas surtidas (orégano, albahaca etc.) al gusto.
Hornear y listo.
7 comentarios
vaya combinación de ingredientes... de lujo!!!
ResponderEliminarainss se me hace la boca agua.. me quedo con la idea que hoy ya he cenado..
besotes
ya te estaba yo echando de menos, Carmen. Fantástica esta receta que has hecho, vaya convinación de ingredientes tan estupenda.
ResponderEliminarMuchisimas gracias a las dos por tan cariñosos comentarios.
ResponderEliminarSara, he tenido unos dias de vacaciones y en casa me opongo rotundamente tener internet, así que pongo las recetas cuando tengo un huequecito en la oficina; menos mal que mi jefe es mi marido.
Besos
Propuesta aceptada!. Tiene una pinta de caerse para atrás!
ResponderEliminarvecinaaaaaaaaaa jaja
ResponderEliminarprimero darte las gracias por los comentarios tan dulces que siempre me dejas en el blog.. a ver si un día nos cocnocoemos que somos un montón las de málaga..
y ahora una pregunta.. que mi suegra ha hecho berzas, para mi que son judías verdes, pero bueno.. así que necesito la receta.porfi-..
porqué no se la pido a ella?? porque siempre se olvida de ingredientes.. jajaj no le gusta nada cocinar.. así que quiero hacerlas yo.
me dejas un mail con la receta??? o el enlace si ya las has puesto... por fi..
fargopatt@yahoo.es
gracias wapa
Fargopatt, Te mereces mis comentarios ya que eres muy buena cocinera (quien quiera ver su blog pinchar a la izquierda del mio en Cocinando para Lola). Te he enviado un correo con la receta de las berzas de habichuelas verdes, papas y calabaza que aún no la he puesto en mi blog (la haré en breve). La berza de habas y chicharos, pincha en primeros platos y la encontrarás. Un beso
ResponderEliminarbuenisima receta , una combinación increible , tengo que probarla ,
ResponderEliminarAh, me encanta el nuevo look de tu blog .
besos guapa .
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.