ROLLITOS DE TERNERA Y VERDURAS
En casa nos encanta la comida oriental, así que os propongo una prepareis este delicioso aperitivo.
En esta ocasión utilizé pasta filo para hacer los rollitos.
Para el relleno: carne de ternera picada frita en un poquito de aceite de sésamo y unas gotitas de soja (para cocinar), lechuga, brotes de soja y zanahoria cocida previamente y cortada en trozos finitos.
Freir en abundante aceite caliente (aconsejo freidora)
Para acompañar salsa agrigulce
¡¡Buen provecho!!
En esta ocasión utilizé pasta filo para hacer los rollitos.
Para el relleno: carne de ternera picada frita en un poquito de aceite de sésamo y unas gotitas de soja (para cocinar), lechuga, brotes de soja y zanahoria cocida previamente y cortada en trozos finitos.
Freir en abundante aceite caliente (aconsejo freidora)
Para acompañar salsa agrigulce
¡¡Buen provecho!!
6 comentarios
a mi me chifla la comida oriental y estos rollitos hechos en casa ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Nunca he probado la cocina oriental, pero viendo esta receta creo que me voy a animar.
ResponderEliminarUn besín.
Esta la tengo que hacer yo!!!!!!... soy incapaz de comer un rollito en el chino que me guste... grrrrrrr, igual si los hago yo...
ResponderEliminarPor cierto, una preguntilla, la salsita agridulce la haces tú?????, si es hecha recomiendame una marca porfi... la teriyaki que me comentaste me encantó, no he dejado de usarla desde entonces
Marta: Cualquiera que encuentres en el supermercado, ésta en concreto la compré en el Lidl, en una promoción de comidas orientales riquisima por cierto.
ResponderEliminarAún no me he puesto a hacerla, ¿ves? otra asignatura pendiente.
Dely, no te arrepentirás de probar la comida oriental, te gustará.
Besos
Muy ricos esos rollitos Carmen Rosa. A mí también me gusta mucho toda la cocina oriental... esos sabores!!!. Muy buena presentación!.
ResponderEliminarUn besote
Huummm que ricos esos rollitos Carmen, a ver si me animo y los hago ... un besito
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.