ROLLITOS DE TERNERA Y VERDURAS


En casa nos encanta la comida oriental, así que os propongo una prepareis este delicioso aperitivo.

En esta ocasión utilizé pasta filo para hacer los rollitos.

Para el relleno: carne de ternera picada frita en un poquito de aceite de sésamo y unas gotitas de soja (para cocinar), lechuga, brotes de soja y zanahoria cocida previamente y cortada en trozos finitos.

Freir en abundante aceite caliente (aconsejo freidora)

Para acompañar salsa agrigulce

¡¡Buen provecho!!

6 comentarios

  1. a mi me chifla la comida oriental y estos rollitos hechos en casa ni te cuento.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado la cocina oriental, pero viendo esta receta creo que me voy a animar.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Esta la tengo que hacer yo!!!!!!... soy incapaz de comer un rollito en el chino que me guste... grrrrrrr, igual si los hago yo...
    Por cierto, una preguntilla, la salsita agridulce la haces tú?????, si es hecha recomiendame una marca porfi... la teriyaki que me comentaste me encantó, no he dejado de usarla desde entonces

    ResponderEliminar
  4. Marta: Cualquiera que encuentres en el supermercado, ésta en concreto la compré en el Lidl, en una promoción de comidas orientales riquisima por cierto.
    Aún no me he puesto a hacerla, ¿ves? otra asignatura pendiente.
    Dely, no te arrepentirás de probar la comida oriental, te gustará.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos esos rollitos Carmen Rosa. A mí también me gusta mucho toda la cocina oriental... esos sabores!!!. Muy buena presentación!.
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Huummm que ricos esos rollitos Carmen, a ver si me animo y los hago ... un besito

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.