CHARLOTA DE AGUACATE CON SURIMI Y LANGOSTINOS
Como entrante o plato único, os propongo esta ensalada.
Machacar un aguacate, poner un chorreoncito de limón (para que no se oxide), cebollita muy picadita y un pelín de sal. Reservar.
Picar palitos de surimi.
Cocer los langostinos; pelarlos, dejar uno o dos para decorar y reservar.
Picar lechuga.
Para la salsa, zumo de limón, aceite de oliva virgen extra y sal. Mezclar (yo lo hago con un colador) y poner a punto de pomada casi.
Emplatar: Poner el molde y en primer lugar el surimi, posteriormente el aguacate, a continuación los langostinos.
La lechuga y aceitunas alrededor. Salar al gusto.
Y regar con la salsa preparada.
Buen provecho
Machacar un aguacate, poner un chorreoncito de limón (para que no se oxide), cebollita muy picadita y un pelín de sal. Reservar.
Picar palitos de surimi.
Cocer los langostinos; pelarlos, dejar uno o dos para decorar y reservar.
Picar lechuga.
Para la salsa, zumo de limón, aceite de oliva virgen extra y sal. Mezclar (yo lo hago con un colador) y poner a punto de pomada casi.
Emplatar: Poner el molde y en primer lugar el surimi, posteriormente el aguacate, a continuación los langostinos.
La lechuga y aceitunas alrededor. Salar al gusto.
Y regar con la salsa preparada.
Buen provecho
8 comentarios
Esta ensaladita entrante tiene que estar de vicio, me encantan y esta no va a ser de menos un aliño estupendo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Una ensalada estupenda!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
maravillosa ensalada
ResponderEliminarCuando vi el nombre pensé que era una tarta con langostinos. Es que aquí en Asturias hay una tarta muy rica que se llama charlota, por eso te lo digo.
ResponderEliminarTe ha quedado una ensalada deliciosa, ideal para abrir boca.
Un besín.
Que sabrosa la ensalada para acompañar el cordero.
ResponderEliminarBesos.
q bonita charlota,enhorabuena! yo también preparé una charlota este finde para mi blog, es bastante diferente pero tambien quedó bonita, un saludo y a seguir inspirandonos así!
ResponderEliminarme gusta tu buena cocina deberías hacer mucha más cocina aún solo tienes que empezar vamos vamos a caminar....
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar Mi cocina..."Su cocina" y por ésos ánimos.... Comentarios en el blog, visitas y amables palabras como la suya me animan a continuar publicando...Saludos marengos.
EliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.