PIZZA DE ATUN A LOS DOS QUESOS
Me ha pedido mi hija que suba al blog esta otra pizza con sus ingredientes preferidos; yo no estoaba muy conforme, pero he de reconocer que está riquisima y si sirve para aportar ideas, estupendo.
Sigo aún, y espero poder hacerlo prontito, sin hacer la base, por lo que he usado las más finitas que venden congeladas en las grandes superficies.
Untar dos quesitos tipo "El caserio", poner tomate frito, atún (en conserva en aceite de oliva), queso rayado (tipo mozarella), orégano, albahaca y a hornear.
Más fácil, imposible ¿no creen?
¡¡Buen provecho!!
6 comentarios
La pizza de atún es mi favorita. Deliciosa!!
ResponderEliminarUn besiño.
Deliciosa. Besos.
ResponderEliminarDile a tu hija que me apunto para la proxima vez porque tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarMis felicitaciones a tu hija.
Esta pizza tiene una pinta deliciosa, en mi casa gusta mucho.
ResponderEliminarEl entrecot de lujo, con su patatinas ummm, una delicia.
Un besín.
La pizza de jamón y piña es la preferida de mi hijo pequeño y la de atún la del mediano, a mi es que me gustan todas.
ResponderEliminarBesos.
Yum, I am totally in the mood for this now. :)
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.