ENSALADA CESAR

Mi hija de vez en cuando hace sus "pinitos" en la cocina preparándose esta ensalada, ahora sí, se lo encuentra todo listo, solo emplatar, pero por algo se empieza.
Para preparar la ensalada César, es necesario tener ya lista la salsa y la pechuga de pollo empanada frita.

Preparar pechugas de pollo empanada, podeis ver mi receta en el apartado de carnes.

¿Como hago la salsa?

Preparar una mayonesa con huevo y aceite de oliva virgen, añadir una pizca de mostaza, una anchoa, perejil picado, unas gotas de vinagre de vino y un toque de pimienta negra molida.
Batir en la minipimer todo los ingredientes y lista.

Picar lechuga, zanahoria rallada, remolacha rallada, maiz, un huevo cocido picado y la pechuga de pollo empanada y frita cortada en trocitos.
Salar al gusto y agregar la salsa.

¡¡ Disfrutenla !!

10 comentarios

  1. Hmm, pues mira tú qué bien.
    Deliciosa.
    Oceanillos ;)

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada estupenda y muy rica. Besos.

    ResponderEliminar
  3. no sabe nada tu hija jijiji pero como tú dices por algo se empieza.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Una de mis ensaladas favoritas. Buenísima!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Has preparado mi ensalada favorita, Carmen. Y de paso me has recordado que hace ya algún tiempito que no la hago. Mañana mismo cae que me has metido ganas , nena jajajaja.

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Esta ensalada se vé muy buena, pero yo nunca le he añadido la pechuga empanada. Vamos, que así debe tener un toque diferente muy bueno!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Esta ensalada me gusta mucho, la he comido bastante. A ver si tu hija se acaba de animar y se nos convierte en una gran cocineracomo su madre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Las ensaladas me encantan y esta se ve genial. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Esta ensalada también es la favorita de mi hijo y que buena está es la manera de que coma algo verde.
    Saludos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.