REVUELTO DE AJOS TIERNOS Y CHAMPIÑONES CON LANGOSTINOS, ANGULAS Y SALMON AHUMADO.
Por motivos personales ando un poquito alejada de "Mi cocina" virtual, quiero por lo tanto disculparme por no dejar constancia con mis comentarios de las fugaces visitas que en estos dias estoy realizando a los blogs de mis amig@s, magnific@s cociner@s a los que admiro y de los que aprendo.
Me pondré prontito al dia, mientras os envío un fuerte abrazo.
Este revuelto es sencillo, fácil y rapido de hacer; por lo que os animo a tenerlo en cuenta, para esas ocasiones que no se quiere o no se puede estar mucho tiempo en los fogones.
Como prepararlo:
En una sartén con un chorreón de aceite de oliva virgen pochar a fuego lento los ajetes cortados en trocitos pequeños.
Añadir los langostinos pelados, dar unas vueltas hasta que tomen color.
En ese momento echar los champiñones laminados, salar al gusto.
Remover hasta que los champiñones tomen color dorado.
Añadir las angulas y los huevos revueltos (echarles un pelin de sal) y remover dejandolos que cuajen un poco.
Añadir el salmón cortado en trozos pequeños.
Listo para emplatar. ¡¡ Disfruténlo !!
Aprovecho para invitaros a visitar un blog que acaba de "nacer" que aunque no tiene nada que ver con la cocina, es todo un arte sus productos: http://latiendadeingridyantonia.blogspot.com La artista: mi prima Toñi.
Espero que os guste y gracias por vuestras visitas de antemano.
Me pondré prontito al dia, mientras os envío un fuerte abrazo.
Este revuelto es sencillo, fácil y rapido de hacer; por lo que os animo a tenerlo en cuenta, para esas ocasiones que no se quiere o no se puede estar mucho tiempo en los fogones.
Como prepararlo:
En una sartén con un chorreón de aceite de oliva virgen pochar a fuego lento los ajetes cortados en trocitos pequeños.
Añadir los langostinos pelados, dar unas vueltas hasta que tomen color.
En ese momento echar los champiñones laminados, salar al gusto.
Remover hasta que los champiñones tomen color dorado.
Añadir las angulas y los huevos revueltos (echarles un pelin de sal) y remover dejandolos que cuajen un poco.
Añadir el salmón cortado en trozos pequeños.
Listo para emplatar. ¡¡ Disfruténlo !!
Aprovecho para invitaros a visitar un blog que acaba de "nacer" que aunque no tiene nada que ver con la cocina, es todo un arte sus productos: http://latiendadeingridyantonia.blogspot.com La artista: mi prima Toñi.
Espero que os guste y gracias por vuestras visitas de antemano.
15 comentarios
Carmen no te preocupes, son temporadas, todos tenemos alguna vez parones gastronomicos y nos alejamos de nuestros blogs,bien por falta de tiempo,desmotivación ,asuntos familiares exceso de trabajo...etc.
ResponderEliminarEso no quiere decir que tengas que pedir disculpas,es bastante entendible.
Lo importante es que cuando puedas sigas disfrutando de tu cocina y ME SIGAS ENSEÑANDO esos platos tan ricos.Para animarte te dire que no sabes lo que aprendo contigo..no soy de dejar muchos comentarios pero si de fisgonear tus recetas..ja,ja,ja.Por ciero esta receta sera facil..pero no veas lo bien que me va a venir en plan picoteo sobre unas rebanadas de pan,cuando tenga visita.GRACIAS
Un saludo (http://cocinandoafuegolento-akelarre.blogspot.con)
AKELARRE;)
Me encantan este tipo de revueltos y con los ingredientes que lleva, todo un lujo.
ResponderEliminarBesos
J
Estos platos los suele hacer mi marido, y nos encanta, para una cena es estupendo.
ResponderEliminarY no te apures que asi estamos todas, el miercoles me marcho yo para Vigo a la boda de mi hija, y hasta fin de mes no estare en marcha otra vez, un beso guapa
Esta estupendo, estas cosas fáciles y ricas nos alegran la vida y nos dejan tiempo para compartir. Besos
ResponderEliminarCon este plato tan rico se te perdona tu ausencia momentánea del blog. Qué bueno!
ResponderEliminarAhora pasaré a visitar el blog de tu prima.
Besos.
madre mia que revuelto mas rico!!
ResponderEliminarbesos
Carmen, no te preocupes, espero que lo que te aparta no sea nada grave..te ha quedado un revuelto espectacular, bikiños
ResponderEliminarMe encantan los revoltillos, pero yo le quito las angulas, pués nada más de verlas me dan "repelús" y eso que el pescado me encanta.
ResponderEliminarEspero que lo que te aparta un poco de nosotros no sea nada preocupante.
Una abrazada.
Vaya revuelto más completo, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarMuxus
Cielo, que tú tranquilina eh, todas tenemos temporadas asi que es normal. Solo espero que tu ausencia no sea por nada malo, eso si.
ResponderEliminarEl revuelto, tiene que estar rebueno con todos los ingredientes que has utilizado para prepararlo.
besitos y cuidate
No te preocupes guapa hay veces que queremos dejar comentarios pero es imposible llegar a todo.
ResponderEliminarEl revuelto me parece buenísimo es de los que me gustan a mi.
Saludos
Ummmmmmmmmm que revuelto mas ricooooo po diooooooos ,seguro estaba de muete lenta.
ResponderEliminarTranquila wapa ,los parones los hemos tenido y tendremos tod@s hay temporadas en la que no se da mas como dice mi sobrina.
Bicos mil.
eres una artista.. me encanta tu blog, me encanta que me hayas ayudado, eres especial, ESTA ES MI PRIMA ESTOY ORGULLOSA DE ELLA.. aysss esos pucheritos que buenos.
ResponderEliminarMe encantan los revueltos y los ingredientes que has elegido me parece de lo más acertado.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso tiene todo los ingredientes que me encantan. Un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.