viernes, 3 de abril de 2009

CALAMAR A LA PLANCHA

 




















Para hacer calamar a la plancha lo compro bien grande, éste en concreto pesó más de un Kilo.

Caliento la plancha, le pongo un chorreón de aceite de oliva y sal. Pongo el calamar, y le voy dando vueltas de vez en cuando.

Lo aliño con un "majaillo" de ajo, perejil, limón y aceite de oliva unas veces, y otras con unas láminas de ajos fritas encima del calamar, después le añado limón y aceite de oliva.

Suelo acompañarlo con patatas a lo pobre y una buena ensalada de lechuga y tomates.

2 comentarios:

  1. hola wuapa, quería dejarte mi primer comentario en tu blog, que no será el último

    te sigo de cerca jajajajajaja

    besos wuapa

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias, hasta ahora no te las he dado en este comentario, pero si en otras ocasiones tanto en tu blog como en el foro en el que nos conocimos "virtualmente".
    Te envio desde aqui un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...