lunes, 8 de junio de 2009

BOLITAS DE GARBANZO



Si nos han sobrado garbanzos y un poquitin de caldo al hacer puchero, machacar los garbanzos agregando caldo, pan mojado en leche, dos huevos, nuez noscada, salpimentar.

Hacer bolitas pequeñas, pasar por pan rayado y freir en abundante aceite caliente.


Ideal para agregar al caldo cocerlas durante unos minutos y listo para comer como primer plato.

Como aperitivo, mojándolas en alguna salsa (mahonesa, al orégano, a la hierbabuena, ketchup, o la que más guste).

Prepararlas con una salsita de cebollita, ajito, vino blanco, caldo y las bolitas.

O con tomate frito.
O con ..............

1 comentario:

  1. Carmen, qué gran idea esta de las bolitas de garbanzos, se ven deliciosas y no pienso dejar de hacerlas!

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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