PATATAS FRITAS CON HUEVOS "ESTRELLADOS" GAMBAS Y GULAS AL AJILLO


Lo aprendí y lo vi por primera vez como PINTXO en San Sebastian (Donosti).

Freir las patatas en aceite de oliva, sin que se doren.

Mientras se frien las patatas, poner en una sartén con un poquito de aceite de oliva dos dientes de ajo cortados en láminas, dos guindillas (pimientos chiles pequeñitos), ir pochándolas, agregar las gambas y las gulas. Reservar.


Sacar las patatas de la sarten cuando esté fritas y emplatar.


Freir los huevos en la misma sarten, dejando la yema crudita.

Sacarlos y ponerlos encima de las patatas. Cortarlos en varios trozos y justo encima poner las gambas y las gulas.

2 comentarios

  1. qué buena pinta... me encanta este plato.. te lo copio !!! con tu permiso claro...

    besitos

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  2. Me encanta, creo que se lo voy hacer a mi hijo. Este fin de semana comeremos por el "Tintero". Saludos

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
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