BOMBON DE FOIE CON ALMENDRAS Y MIEL DE CAÑA DE LA AXARQUIA MALAGUEÑA
Os propongo un aperitivo fácil y rápido de preparar y a la vez sorprendentes por su sabor.
Hacer bolitas con el foie, mojarlas en miel de caña, escurrirlas bien y guardarlas en el frigorífico unas horas antes de servirlas.
Machacar almendras en el mortero y reservar.
Al emplatar, pasar las bolitas por las almendras, que se cubran bien y añadir por encima unos hilitos de miel de caña.
2 comentarios
Vaya, que rico se ve y que original. Apuntadito queda para probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
que facil de hacer y que rico tiene que estar, anotada queda ... bs
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.