martes, 10 de noviembre de 2009

PASTA AL QUESO FUNDIDO




















Mi hija en unos dias cumplirá 19 años, el único plato que le da su toque "personal" es a su plato de pasta, me ayuda a agregar el queso y fundirlo, ya que esta receta siempre es para ella.

En una sarten con aceite de oliva morear carne picada, echarle un pelin de vino blanco y la misma cantidad de caldo de carne o del puchero, dejar cocer hasta que reduzca; incorporar tomate frito y reservar.

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, en ésta ocasión son macarrones, pero igualmente se hace con spaghettis, tortellini o cualquier otro tipo.
Cuando esté lista la pasta, en la sarten añadir al tomate orégano y albahaca y trocitos de sabanitas de queso (unas tres o cuatro), derretirlas mezclándolo con el tomate, agregar en ése momento la pasta a la sartén y remover bien para que queden bien impregnados.
Emplatar y ponerle queso y huevo cocido rayado.

2 comentarios:

  1. Felicidades. Tiene una pinta estupenda, aunque con est ayudante que tienes no me extraña, está hecha una cocinillas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Niña... ya tenemos algo más que compartir además de la mami... ufffff... un platito de estos a medias, algún día...

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...