lunes, 1 de noviembre de 2010

REVUELTO DE AJOS TIERNOS Y CHAMPIÑONES CON LANGOSTINOS, ANGULAS Y SALMON AHUMADO.

Por motivos personales ando un poquito alejada de "Mi cocina" virtual, quiero por lo tanto disculparme por no dejar constancia con mis comentarios de las fugaces visitas que en estos dias estoy realizando a los blogs de mis amig@s, magnific@s cociner@s a los que admiro y de los que aprendo.

Me pondré prontito al dia, mientras os envío un fuerte abrazo.

Este revuelto es sencillo, fácil y rapido de hacer; por lo que os animo a tenerlo en cuenta, para esas
ocasiones que no se quiere o no se puede estar mucho tiempo en los fogones.

Como prepararlo:

En una sartén con un chorreón de aceite de oliva virgen pochar a fuego lento los ajetes cortados en trocitos pequeños.
Añadir los langostinos pelados, dar unas vueltas hasta que tomen color.

En ese momento echar los champiñones laminados, salar al gusto.

Remover hasta que los champiñones tomen color dorado.

Añadir las angulas y los huevos revueltos (echarles un pelin de sal) y remover dejandolos que cuajen un poco.
Añadir el salmón cortado en trozos pequeños.


Listo para emplatar. ¡¡ Disfruténlo !!


Aprovecho para invitaros a visitar un blog que acaba de "nacer" que aunque no tiene nada que ver con la cocina, es todo un arte sus productos: http://latiendadeingridyantonia.blogspot.com
La artista: mi prima Toñi.
Espero que os guste y gracias por vuestras visitas de antemano.

15 comentarios:

  1. Carmen no te preocupes, son temporadas, todos tenemos alguna vez parones gastronomicos y nos alejamos de nuestros blogs,bien por falta de tiempo,desmotivación ,asuntos familiares exceso de trabajo...etc.
    Eso no quiere decir que tengas que pedir disculpas,es bastante entendible.
    Lo importante es que cuando puedas sigas disfrutando de tu cocina y ME SIGAS ENSEÑANDO esos platos tan ricos.Para animarte te dire que no sabes lo que aprendo contigo..no soy de dejar muchos comentarios pero si de fisgonear tus recetas..ja,ja,ja.Por ciero esta receta sera facil..pero no veas lo bien que me va a venir en plan picoteo sobre unas rebanadas de pan,cuando tenga visita.GRACIAS

    Un saludo (http://cocinandoafuegolento-akelarre.blogspot.con)
    AKELARRE;)

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  2. Me encantan este tipo de revueltos y con los ingredientes que lleva, todo un lujo.
    Besos
    J

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  3. Estos platos los suele hacer mi marido, y nos encanta, para una cena es estupendo.
    Y no te apures que asi estamos todas, el miercoles me marcho yo para Vigo a la boda de mi hija, y hasta fin de mes no estare en marcha otra vez, un beso guapa

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  4. Esta estupendo, estas cosas fáciles y ricas nos alegran la vida y nos dejan tiempo para compartir. Besos

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  5. Con este plato tan rico se te perdona tu ausencia momentánea del blog. Qué bueno!
    Ahora pasaré a visitar el blog de tu prima.
    Besos.

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  6. madre mia que revuelto mas rico!!
    besos

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  7. Carmen, no te preocupes, espero que lo que te aparta no sea nada grave..te ha quedado un revuelto espectacular, bikiños

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  8. Me encantan los revoltillos, pero yo le quito las angulas, pués nada más de verlas me dan "repelús" y eso que el pescado me encanta.
    Espero que lo que te aparta un poco de nosotros no sea nada preocupante.

    Una abrazada.

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  9. Vaya revuelto más completo, tiene que estar muy rico.
    Muxus

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  10. Cielo, que tú tranquilina eh, todas tenemos temporadas asi que es normal. Solo espero que tu ausencia no sea por nada malo, eso si.
    El revuelto, tiene que estar rebueno con todos los ingredientes que has utilizado para prepararlo.

    besitos y cuidate

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  11. No te preocupes guapa hay veces que queremos dejar comentarios pero es imposible llegar a todo.
    El revuelto me parece buenísimo es de los que me gustan a mi.
    Saludos

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  12. Ummmmmmmmmm que revuelto mas ricooooo po diooooooos ,seguro estaba de muete lenta.
    Tranquila wapa ,los parones los hemos tenido y tendremos tod@s hay temporadas en la que no se da mas como dice mi sobrina.
    Bicos mil.

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  13. eres una artista.. me encanta tu blog, me encanta que me hayas ayudado, eres especial, ESTA ES MI PRIMA ESTOY ORGULLOSA DE ELLA.. aysss esos pucheritos que buenos.

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  14. Me encantan los revueltos y los ingredientes que has elegido me parece de lo más acertado.

    Besitos

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  15. Delicioso tiene todo los ingredientes que me encantan. Un besito.

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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