CUMPLE BLOG, CUMPLEAÑOS Y EVENTOS DE ÉSTE MES DE ABRIL - 2021

Cada día de mi vida consigo algo por lo cual estar agradecido y ésa es una lección poderosa ( Alice Barrett ) 

A veces me ocurre que quiero transmitir mis sentimientos, mis pensamientos, mis experiencias pero mi mente se queda totalmente en blanco, colapsada porque es difícil describirlas o sencillamente porque son muchas cosas buenas las que me han acaecido y no sé por donde empezar. Eso me ocurre hoy que intento de alguna manera pedir disculpas y agradecer al mismo tiempo la paciencia y comprensión por tantos días sin publicar, sin escribir, sin compartir recetas en éste libro de bitácoras del navegar por la vida que llamo “Mi Cocina”. 

Ha sido por buenos motivos, nada desagradable, ni triste, al contrario hago balance de éstas últimas semanas y llego a la conclusión de que las mejores cosas para compartir con Vds. son los momentos vividos, recuerdos, sensaciones, emociones que van más allá de una receta de cocina. 

Experiencias que me han mantenido un tanto apartada de éste camino virtual; experiencias radiofónicas, televisivas y gastronómicas que nunca podré olvidar y que me seguirán emocionando al recordarlas por mucho tiempo que pase, sobre todo por aquellas personas que he tenido la fortuna de que me acompañaran en cada una de las “aventuras” que me han propuesto, que he vivido y disfrutado y que no he rechazado a pesar de tener que aparcar parte de mi día a día, de mi propia rutina como es escribir, publicar e incluso mis tareas personales. 

Es por ello, que tengo que dar las gracias, primero y ante todo a MI MARIDO por su paciencia, comprensión y ayuda en todo momento, sin él nada hubiera sido posible. Él ha sido la fuerza que me ha animado en cada uno de éstos días de éste fantástico mes de Abril. 

Mes de Abril, concretamente el pasado día 1 fue el comienzo de unos días trepidantes y llenos de emociones y alegrías. Un día en el que cumplí 66 primaveras y que mi marido, mis hij@s, yerno y nuera, en definitiva mi familia. me estuvieron festejando durante varios días. 
Misma fecha que en el año 2009 abrió “MI COCINA CARMEN ROSA” sus puertas y sus ventanas al mundo bloguero gastronómico, así que mi blog entra en su DECIMOTERCER AÑO. En éstos años, he publicado concretamente 1.696 entradas-recetas, manteniendo gracias a quienes visitáis “Mi Cocina” una media de 3.500 visitas diarias desde prácticamente todo el globo terráqueo. Gracias, gracias, gracias…..por todo, por estar ahí, por comentar, por hacer que éste blog se mantenga vivo y con ánimo su autora, una servidora, para continuar con ésta tan grata labor que tantas satisfacciones me está proporcionando, sobre todo y lo mejor, grandes y maravillosos amigos. 

Gracias a la genial periodista y locutora radiofónica ISABEL LADRON DE GUEVARA, por contar conmigo cada día de la pasada Semana Santa para grabar una receta de cocina tradicional malagueña "semanasantera", en CADENA SER MALAGA. 
Gracias a la EXCMA. DIPUTACIÓN DE MALAGA por encomendarme cada viernes, ser la voz del recetario malagueño con productos SABOR A MALAGA en el programa COME + COPE del gran profesional de radio, PEDRO GONZALEZ periodista-locutor de COPE MALAGA 
Gracias al gran profesional, el periodista radiofónico de EVENTOSD3MALAGA4 JULIO MELGAREJO por hacer llegar mi voz a través de las ondas de radio e instagram live hasta países allende los mares. 

Gracias, gracias, gracias miles a mis queridos y admirados NADIA CARBAJO y ROBERTO LOPEZ ( Grandísimos profesionales, periodistas, Productora y Director-presentador, bellisimas personas a quienes profeso un gran cariño) de 101 TV MALAGA, por tenerme en su programa LLEGÓ LA HORA cada miércoles colaborando con “mis” recetas de cocina. (Los miércoles, son menos miércoles…..son especiales con ellos). 
Gracias PEPO FRADE y MARIA, RESTAURANTE AIRE GASTROBAR por vuestra amistad y cariño, por dos días fantásticos, en los que nos habéis hecho sentir especiales. Aire, Aire, Aireeeeeeeee…… 
Gracias, gracias, gracias PABLO DE MIGUEL por tu arte, tu simpatía, por hacer que fuera tan fácil y avisarme de que salía uno de nuestros programas, una de las recetas que grabamos meses ha para tu programa COMO SAPIENS de RTVE1…¡¡ Mucha ilusión, emocionada…..!! Un gran regalo en éste Domingo de Abril. Mucho por celebrar. 

Y gracias, muchísimas gracias PABLO RAMON CABALLERO, magnífico chef, propietario del RESTAURANTE LA ANTXOETA, buen amigo, bella persona, un genio de los fogones por contar conmigo en el TALLER DE COCINA MALAGUEÑA. Tres intensísimos días en los que a pesar de la responsabilidad, nervios y miedo escénico tuve una experiencia única, feliz, satisfecha y enormemente agradecida a todos los asistentes y especialmente a Pablo. 
Preparamos nueve platos de cocina popular, tradicional malagueña que disfrutamos in situ, plazas muy limitadas y con todas las medidas de seguridad necesarias. Se realizó en Restaurante La Caliza, un gran equipo a quienes tengo que agradecer igualmente las atenciones que nos dispensaron. 

Gracias por acompañarnos a Manuel y Maria José de MALMURFUSSION SELECCIÓN GOURMET
Gracias, gracias, gracias al Director y Productor de cine, el malagueño JORGE RIVERA, por cedernos gratuitamente la proyección de su DOCUMENTAL GAZPACHUELO (los beneficios del film van para la ONG “YO SOY TU”) que fue el broche de oro en el CURSO DE COCINA MALAGUEÑA. 
Hoy, creo que volveré a la rutina diaria, a la normalidad después de tantos y extraordinarios acontecimientos que me hacen pensar que merece la pena por tod@S, por cada un@ de Vds. cocinar, escribir, publicar y compartir éste blog, “Mi Cocina” que es “Vuestra Cocina” 

Así que aquí sigo, vuelvo a publicar……con ilusión, con sencillez, humildad y cariño hacia tod@s quienes siguen "MI COCINA"
Gracias a la genial artista, ilustradora, diseñadora LAURA SIZ (www.laurasiz.com) por MI RETRATO con su personaje "LILY" un lujo y un gran honor para mi persona. 

10 comentarios

  1. Felicidades por los cumpleaños, el propio y el de tu blog, y qué mejor regalo para ellos que un mes ajetreado y lleno de felicidad compartiendo tu cocina. ¡Gracias por acercarnos a ella!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos dias.....Muchisimas gracias. Gracias a ti por estar en ella, en "Mi Cocina" que es "Tú Cocina".
      Sin personas como tú, no existiría, no tendría razón de ser.

      Eliminar
  2. Muchísimas felicidades Toñi, por todo, por el cumple, por el blog y por todos estos éxitos que tanto te mereces y que has ganado con tu saber, con tu simpatía y con esfuerzo, nada regalado, muy merecido y espero que sigas cosechando muchos más y compartas tus alegrías con nosotros. Gracias por enseñarnos tantas cosas, no solo gastronomía, también cultura general.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi queridísima y admirada Ana, muchisimas gracias por todo, por tanto.....tú eres parte importante de éste blog, estás siempre aquí conmigo, enseñándome algo importante, no sólo buena gastronomía gracias a tu arte en la cocina, que la amistad y la buena gente es por lo que merece la pena publicar un blog. Un fuerte abrazo.

      Eliminar
  3. Muchas felicidades por tu cumpleaños, y por todos los éxitos que tienes en todos los programas que colaboras, felicidades, besos

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades por tu cumpleblog , y por todas las cosas maravillosas en la que estas inmersa , que sigas repartiendo alegría a los que te rodean y recogiendo los frutos de tu buen hacer
    Muchos besitos''

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias por tus cariñosas palabras, por estar aqui, en ésta "Mi Cocina" que es tuya. Un abrazo.

      Eliminar
  5. Hola Toñi, muchas felicidades por todo estos años, llenos de tantas vivencia y eventos inolvidables. Gracias por compartir tanto con nosotras y yo feliz de poder disfrutar de cada publicación tuya. Mil besos y te esperamos muchos años más.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y yo feliz por conocerte, por contar con tu amistad, cariño y los comentarios tan amables que siempre me regalas. Éso es lo mejor del blog, tener en la vida a personas como tú. Un fuerte abrazo y gracias, gracias, gracias...

      Eliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.