CROQUETAS DE MORCILLA
Que pena que la foto no sea nada buena, así quienes lean la receta se anime a verlas personalmente y la puedan disfrutar tanto como yo
Las hago con morcilla de cebolla.
En una sarten con aceite de oliva pongo la morcilla desmigada, añadir harina (dependiendo de la cantidad de croquetas que se quiera preparar), tostar la harina unos minutitos mezclándola con la morcilla, añadir un vaso de caldo del puchero y un vaso de leche, un poquito de sal (al gusto).
Ir moviendo hasta que la masa no se pegue a la sartén.
Dejar reposar la masa cinco o seis horas.
Hacer las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado. Freir en abundante aceite.
Aconsejo freidora
En una sarten con aceite de oliva pongo la morcilla desmigada, añadir harina (dependiendo de la cantidad de croquetas que se quiera preparar), tostar la harina unos minutitos mezclándola con la morcilla, añadir un vaso de caldo del puchero y un vaso de leche, un poquito de sal (al gusto).
Ir moviendo hasta que la masa no se pegue a la sartén.
Dejar reposar la masa cinco o seis horas.
Hacer las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado. Freir en abundante aceite.
Aconsejo freidora
2 comentarios
Nunca he hecho croquetas de morcillo Carmerosa pero mira me animo, ya te contare
ResponderEliminarHelena a mi son las que más me gustan, te aconsejo las hga pequeñitas, es una delicia al paladar. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.