FILETES DE TERNERA CON SALSA A LA PIMIENTA Y ESPARRAGOS TRIGUEROS


Cocer los esparragos trigueros en agua con un poquito de sal, retirar el agua y en la misma olla, añadir un chorreón de aceite de oliva y dorarlos un minutito. Reservar.

En una sartén con un poquito de aceite de oliva freir los filetes sin quemarlos. Añadir sal al gusto cuando estén istos. Se pueden hacer tambien a la plancha.

Para la salsa a la pimienta verde: Poner en un cazo la pimienta verde, añadir un chorreón de cogñac y dejar reducir, añadir una cucharadita de salsal Perrins, la nata, remover y reducir.

1 comentarios

  1. Hola Carmen Rosa, me gustan mucho tus recetas creo que te lo he dicho ya alguna vez por el foro, pero es que tus recetas son las comidas que me ha hecho mi madre desde pequeñita y me traen muchísimos recuerdos, son las típicas de nuestra Málaga.

    Ese filete tiene una pinta estupenda!!!!

    Besitos!!!

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