HOJALDRE RELLENO DE CACAO CON AVELLANAS


Ideal para los crios, los no tan crios y muy sencillo de preparar. Cortar en trozos del tamaño deseado el hojaldre (uso el congelado que se vende en grandes superficies) una vez descongelado. Rellenar con la crema de cacao con avellanas. Pintar de huevo batido y al horno; cuando estén doraditos sacar del horno y dejar enfriar. Listos.
Por cierto me dió la idea Marineus, una amiga de Barcelona.

1 comentarios

  1. Carmen, como me alegra que le estés cogiendo afición a esto de cocinar postres, ya verás qué pronto se convierte en vicio.

    Los postres son como las matemáticas, que a no ser esos postres de casa de toda la vida, de los que siempre echamos las cosas a ojo, con los demás es sólo seguir las instrucciones al pie de la letra y salen todos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.