PAN FRITO CON LANGOSTINO Y SESAMO
Estupendo aperitivo, receta oriental. Por cierto el sésamo lo llamamos en Málaga ajonjolí.
Cortar pan de molde sin corteza, en dos, de forma que queden dos rectangulos. Pelar las langostinos, abrirlos por la mitad y quitarla tripita (es un hilillo negro), salar.
En un plato pongo pan rallado y ajonjolí (crudo) que sea más cantidad de ajonjolí que pan rallado. En otro plato pongo un huevo batido.
En el pan de molde, poner una gamba partida por la mitad, presionando un poco para que se quede pegadito, mojar en huevo batido y mojar en el plato del pan con el ajonjoli, solo por la cara donde esté el langostino.
Pasar a la freidora con el aceite bien caliente (aconsejo freidora).
Poner en un servilleta de papel para escurrir un poco el aceite y COMER.
Cortar pan de molde sin corteza, en dos, de forma que queden dos rectangulos. Pelar las langostinos, abrirlos por la mitad y quitarla tripita (es un hilillo negro), salar.
En un plato pongo pan rallado y ajonjolí (crudo) que sea más cantidad de ajonjolí que pan rallado. En otro plato pongo un huevo batido.
En el pan de molde, poner una gamba partida por la mitad, presionando un poco para que se quede pegadito, mojar en huevo batido y mojar en el plato del pan con el ajonjoli, solo por la cara donde esté el langostino.
Pasar a la freidora con el aceite bien caliente (aconsejo freidora).
Poner en un servilleta de papel para escurrir un poco el aceite y COMER.
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