MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Aunque no suelo poner cantidades, en esta ocasión indicaré las cantidades aproximadas de ingredientes para unas ocho madalenas que son las que he preparado.
En un bol batir dos huevos con seis cucharadas soperas de azucar, añadir unas cuatro cucharadas soperas de harina y otras tantas de maizena, mezclar todo bien hasta conseguir una pasta.
En una cacerolita derretir unas cuatro cucharadas soperas de mantequilla, un buen trozo de chocolate partido en trozos pequeños y un chorreoncito de cogñac (o cualquier otro licor al gusto).
Mezclar todo, rellenar los moldes y meter en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
En un bol batir dos huevos con seis cucharadas soperas de azucar, añadir unas cuatro cucharadas soperas de harina y otras tantas de maizena, mezclar todo bien hasta conseguir una pasta.
En una cacerolita derretir unas cuatro cucharadas soperas de mantequilla, un buen trozo de chocolate partido en trozos pequeños y un chorreoncito de cogñac (o cualquier otro licor al gusto).
Mezclar todo, rellenar los moldes y meter en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
1 comentarios
gracias por hacer mi receta carmen.un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.