PIPIRRANA CON HUEVAS DE PESCADILLA
Cocer las huevas de pescada en agua con sal, dejar enfriar y cortar en rodajas.
Para la pipirrana, cortar en trocitos pequeños tomate maduro, pimiento verde, cebolla y pepino (quitar la piel dejando unos trocitos sin pelar), añadir sal al gusto, vinagre y por último aceite de oliva.
Mezclar todo y listo.
Añadir la hueva de pescado. ¡Que aproveche!
Para la pipirrana, cortar en trocitos pequeños tomate maduro, pimiento verde, cebolla y pepino (quitar la piel dejando unos trocitos sin pelar), añadir sal al gusto, vinagre y por último aceite de oliva.
Mezclar todo y listo.
Añadir la hueva de pescado. ¡Que aproveche!
1 comentarios
Hoy ha tocado esta receta, sencilla y riquísma. Tan fácil que parece mentira. Gracias!
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.