PIJOTAS FRITAS
El secreto para freir el pescado, no es otro que la frescura del mismo.
Limpiar las pijotitas, sacándoles la tripa, enjuagar y escurrir bien, salar, enroscarla haciéndoles morder la cola,
Enharinar y freir en aceite bien caliente.
¡¡Disfrutenlas!!
Limpiar las pijotitas, sacándoles la tripa, enjuagar y escurrir bien, salar, enroscarla haciéndoles morder la cola,
Enharinar y freir en aceite bien caliente.
¡¡Disfrutenlas!!
2 comentarios
Carmeros mi madre siempre dice el secreto son las 3f fresco frito y frio, me encantan
ResponderEliminarMe encantan, me recuerda mucho a mis padres, cuando ibamos a tomar el aperitivo.
ResponderEliminarEs muy sencillito de hacer y muy rico.
Enhorabuena.
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.