ARROZ AL CURRY
Cocer el arroz, aconsejo BASMATI, en agua con un poquitin de sal y reservar.
En una sartén con aceite de oliva, pochar cebolleta o cebolla fresca muy picadita, añadir un puñado de piñones, pasas sin pepitas que hemos tenido en remojo previamente y hojas de cilantro fresco.
Añadir el arroz, curry en polvo (sed generosos), morear un segundo dándoles una vuelta para que se mezclen todos los condimentos y servir.
Si se desea se pueden añadir trozos de piña, trozos pequeños de solomillo de cerdo o pollo moreaito en el aceite antes de añadir el arroz o langostinos.
Ríquisimo como primer plato o como acompañamiento sirviéndolo puestos previamente en un molde como se aprecia en la foto.
(Receta hindú)
En una sartén con aceite de oliva, pochar cebolleta o cebolla fresca muy picadita, añadir un puñado de piñones, pasas sin pepitas que hemos tenido en remojo previamente y hojas de cilantro fresco.
Añadir el arroz, curry en polvo (sed generosos), morear un segundo dándoles una vuelta para que se mezclen todos los condimentos y servir.
Si se desea se pueden añadir trozos de piña, trozos pequeños de solomillo de cerdo o pollo moreaito en el aceite antes de añadir el arroz o langostinos.
Ríquisimo como primer plato o como acompañamiento sirviéndolo puestos previamente en un molde como se aprecia en la foto.
(Receta hindú)
0 comentarios
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.