EMPANADILLAS RELLENAS CON BECHAMEL, GAMBAS Y CHAMPIÑONES


El relleno es el que hago para hacer hojaldre relleno y en esta ocasión he pretendido hacer en casa porciones pequeñas, por lo que he usado las obleas grandes de "La cocinera".

En una sarten con aceite de oliva, dorar un ajito junto con los champiñones cortados en trocitos, añadir las gambas peladas, dar unas vueltecitas en la sarten y reservar.


Preparar la bechamel, en esta ocasión indico como hacerla en el microondas: En un bol derretir mantequilla, añadir una cucharada sopera de harina y mezclar con un tenedor hasta que quede compacta; añadir un baso de leche y pasar por la minipimer, salar al gusto, echar pimienta negra recien molida y una pizca de nuez noscada.

Volver a poner el bol en el microondas unos minutos y listo.

Agregar los champiñones y las gambas a la bechamel, e ir rellenando las obleas. Cerrarlas, unir las puntas presionando con un tenedor.

Pintar las empanadillas con huevo batido y espolvorear con ajonjolí.

Ponerlas en el horno hasta que estén doraditas.

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