BROCHETAS DE LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON SALSA DE CACAHUETES


Pelar los langostinos, pelarlos, ensaltarlos en la madera y reservar mientras se prepara la salsa.

Para preparar la salsa, poner en la minipimer cacahuetes tostados sin piel, una cucharadita pequeña de cúrcuma, un poquito de jengibre en polvo, leche de coco y triturar hasta conseguir la textura deseada (si sale espeso añadir la cantidad de leche de coco hasta obtener la consitencia idónea).


Pasar los langostinos por la plancha bien caliente y con aceite de oliva , salar al gusto mientras se prepara.


¡¡Que lo disfruten!!

4 comentarios

  1. esto si que lo quiero probar yo!!! con lo que me gustan los cachuetes..yo creo que lo de ser mona me viene de otra vida..hajajaj
    me encanta la receta!!

    besotes

    ResponderEliminar
  2. QUE SALSA MÁS ORIGINAL

    BESITO WUAPETONA

    ResponderEliminar
  3. Qué buenaaaaaaaaaaaaaa... Promete mucho esa salsa de cacahuete!!! Nunca la he hecho y me voy a atrever!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Carmenrosa me alegro de estar y que estes otra vez por aqui, ¿el dedo ya bien? esop espero, le ha salido unas brochetas muy buenas pero la salsa es excepcional, voyh a probarla, garcias guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.