PUDDING DE PAN CON PASAS AL VINO MOSCATEL


En un recipiente especial para hornos colocar el pan cortado en rodajas (o bien pan de molde).

En un bol batir dos huevos, añadir un vaso de leche y ralladura de limón y una rama de canela, añadir pasas de corinto que habremos tenido en remojo en una copa de vino moscatel (vino dulce) y el vino, y un poquito de azucar moreno (tener en cuenta que el vino es dulce).

Verter la mezcla en el pan, procurando que empapen bien todas las rebanadas de pan, procurando que las pasas esten tambien entre las rodajas de pan.


Meterlo en el horno a 180º durante aproximadamente media hora.


Servir espolvoreando con azucar glas, canela molida o con sirope de chocolate.
Ideal para el desayuno o merienda.

3 comentarios

  1. Otra recetita que te voy a copiar Carmen Rosa, ya hice tu cake de pollo y verduras y estaba muy bueno.
    Saludos paisana!

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  2. que rico carmen con manzana esta buenisimo.gracias por lo que me dices en mi blog pero lo que dices en el post lo dices tan educadamente que creen que estas de su parte cosa que a mi no me importa pero alli estan los post de rioja y de kika con el mismo bizcocho.gracias

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  3. ¡¡Que ilusión!! En el foro facilisimo.com de postres, lo han nombrado plato del dia 1 de Octubre.

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