CREMA DE GUISANTES, ESPINACAS CON QUESO DE CABRA Y AJONJOLI
En una cacerolita con aceite de oliva rehogar un puerro, un diente de ajo y un casco de cebolla.
Agregar un vaso de caldo de pollo, guisantes y las espinacas, cocer y una vez listo pasar por la minipimer.
Probar de sal y añadir un chorreoncito de nata liquida.
Para servir, añadir trocitos de queso y ajonjolí tostadito previamente.
Acompañar con trocitos de pan frito.
¡¡¡Riquisimo!!!!
Agregar un vaso de caldo de pollo, guisantes y las espinacas, cocer y una vez listo pasar por la minipimer.
Probar de sal y añadir un chorreoncito de nata liquida.
Para servir, añadir trocitos de queso y ajonjolí tostadito previamente.
Acompañar con trocitos de pan frito.
¡¡¡Riquisimo!!!!
1 comentarios
Me encantan las cremas y esta tiene muy buena pinta, la probaré!.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.