FRITADA DE TOMATES, PATATAS,VERDURAS Y SALCHICHAS
Recordando como siempre las comidas de mi madre y añorándola cada dia más, hoy he preparado éste plato.
En abundante aceite de oliva freir patatas cortadas en trocitos alargados, pimiento verde en tiras, cebolla en juliana, alcachofas cortadas en cuatro trozos (procurando quitar las hojas más duras) y freir a fuego lento; cuando estén casi listas añadir salchichas cortada en trocitos (a mi personalmente me encanta con las tipo frankfurt), terminar de freir y sacar de la sarten escurriendo bien el aceite. Reservar,
Tamizar tomates bien maduros y freir en aceite de oliva, salar al gusto.
Una vez frito el tomate agregar toda la fritada, mezclar y añadir un huevo. Dar un "toque" de sal y dejar cuajar.
Servir y que aproveche.
En abundante aceite de oliva freir patatas cortadas en trocitos alargados, pimiento verde en tiras, cebolla en juliana, alcachofas cortadas en cuatro trozos (procurando quitar las hojas más duras) y freir a fuego lento; cuando estén casi listas añadir salchichas cortada en trocitos (a mi personalmente me encanta con las tipo frankfurt), terminar de freir y sacar de la sarten escurriendo bien el aceite. Reservar,
Tamizar tomates bien maduros y freir en aceite de oliva, salar al gusto.
Una vez frito el tomate agregar toda la fritada, mezclar y añadir un huevo. Dar un "toque" de sal y dejar cuajar.
Servir y que aproveche.
4 comentarios
Que bueno! Me ha recordado la ratatouille que hacia mi madre, a ver si recuerdo pedirle que me explique cómo lo hacía ella.
ResponderEliminarBesitos.
tiene razón Ranger, mi madre hacia uan receta muy parecido, pero sus condiciones psiquico-fisicas no le permiten recordarme como la hacía. Probaré la tuya.
ResponderEliminarUn beso
Que plato mas sugerente. Me encantan tus recetas, volvere a visitarte.
ResponderEliminarSaludos
Una receta deliciosa, Carmen. La verdad es que como las comidas de nuestras madres no hay nada! Un besito, guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.