PLUMCAKE CON CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS AL BRANDY
Esta receta la he visto hoy en el foro de postres de facilisimo, es de una amiga llamada Raquel de Teruel. He seguido sus pasos dándole un toque personal con los frutos secos.
Para preparar éste pastel precalentar el horno a 180º, mientras preparar los ingredientes.
En medio vasito de brandy poner a remojar pasas de corinto, nueces y piñones. Reservar.
En un bol batir 100 grmos de mantequilla derretida con cinco o seis cucharadas de azucar.
En otro recipiente poner unos 300 grmos de harina de trigo, un sobre de levadura, añadir tres huevos, la mantequilla, chocolate troceado (la cantidad al gusto)y agregar los frutos secos y el brandy. Remover bien mezclando hasta conseguir una pasta homogénea.
Preparar el molde untándole mantequilla y espolvoreando harina para que no se pegue; agregar la pasta del pastel y meter en el horno, aproximadamente estará listo en 45 minutos.
Para preparar éste pastel precalentar el horno a 180º, mientras preparar los ingredientes.
En medio vasito de brandy poner a remojar pasas de corinto, nueces y piñones. Reservar.
En un bol batir 100 grmos de mantequilla derretida con cinco o seis cucharadas de azucar.
En otro recipiente poner unos 300 grmos de harina de trigo, un sobre de levadura, añadir tres huevos, la mantequilla, chocolate troceado (la cantidad al gusto)y agregar los frutos secos y el brandy. Remover bien mezclando hasta conseguir una pasta homogénea.
Preparar el molde untándole mantequilla y espolvoreando harina para que no se pegue; agregar la pasta del pastel y meter en el horno, aproximadamente estará listo en 45 minutos.
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