COCIDO CASTELLANO


Castellano porque de alli son los productos con los que preparé ayer éste cocido, aqui en Málaga los consigo en el super de El Corte Inglés.
La costumbre es comerse la carne, tocino, chorizo etc. aparte con los garbanzos y con el caldo unos fideitos. Yo personalmente prefiero todo en un mismo plato.

El secreto de este plato, sin lugar a dudas, era el magnifico sabor que le dió tanto el jamón, el tocino, como el chorizo.


En una olla con agua poner garbanzos (puestos en remojo un dia antes), un trozo de jamón serrano, dos huesos de jamón, un trozo de tocino fresco, un buen chorizo, un muslo de pollo; llevar a ebullición y espumerear. Probar de sal (teniendo en cuenta que el jamón le aporta sal al cocido).
Añadir una zanahoria y una patata (entera sin partir). Cocer a fuego lento.

Como indiqué riquisimo con unos fideitos, aunque sugiero se pruebe con pán migado y cuajando un huevo en el plato.

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