PUNTITAS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS ENVUELTOS EN POLLO CON LACITOS DE AJOS TIERNOS, EN SALSA DE MOSTAZA
¡¡Qué largo me ha salido el nombre del plato, para una preparación tan sencilla y rápida!!
Cocer unos minutitos las puntas de esparragos en agua con un pellizquito de sal, cortar la cocción introduciéndolas en agua con hielo. Sacar y reservar.
Salpimentar las pechuguitas de pollo, poner los esparragos en el centro y cerrarlas, amarrarlas con un ajo tierno.
Regar con aceite de oliva virgen y meter en el horno calentado previamente, a 180º unos quince o veinte minutos aproximadamente.
Preparar la salsa un minutito antes de que estén listas las pechugas, poniendo en una cacerolita nata a la que se le añade dos o tres cucharadas de mostaza, mezclar bien, calentar y listo.
Al emplatar, poner los rollitos salseando por encima de la pechuguita de pollo.
¡Que aproveche!
Cocer unos minutitos las puntas de esparragos en agua con un pellizquito de sal, cortar la cocción introduciéndolas en agua con hielo. Sacar y reservar.
Salpimentar las pechuguitas de pollo, poner los esparragos en el centro y cerrarlas, amarrarlas con un ajo tierno.
Regar con aceite de oliva virgen y meter en el horno calentado previamente, a 180º unos quince o veinte minutos aproximadamente.
Preparar la salsa un minutito antes de que estén listas las pechugas, poniendo en una cacerolita nata a la que se le añade dos o tres cucharadas de mostaza, mezclar bien, calentar y listo.
Al emplatar, poner los rollitos salseando por encima de la pechuguita de pollo.
¡Que aproveche!
11 comentarios
tienes unas recetas de lujo
ResponderEliminarFelicidades
madre mia... el nombre me marea aaajjaja pero seguro que al probarlo me repongo al momento.. qué buena combinación de ingredientes.. y la presentación maravillosa..
ResponderEliminarlo dicho.. que me voy a comer a tu casa..jajaj
besotes
Que cosa más rica, lo encuentro delicioso.
ResponderEliminarLos ajos tiernos, ¿no los escaldas, los pones tal cual o utilizas solo los tallos?
me ha gustado el detalle.
besos
Dolorss, los ajos los puse tal cual, cruditos, me costó trabajo hacer un nudito, casi imposible, pero quedaron bien.
ResponderEliminarLe dió un puntito de sabor al conjunto de ingredientes que me agradó.
Un beso y gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios.
UUUMMMMM que bueno,,, se me hace la boca agua y eso que ya e comido...besos y que termines bien el dia
ResponderEliminarQué plato más lindo, carmen Rosa!. Qué fino y qué delicioso ha de estar. Me lo apunto con tu permiso.
ResponderEliminarUn besote
Qué receta tan interesante Carmen, me ha gustado mucho. Tomo nota de ella. Me parece rica rica. Un saludo.
ResponderEliminarHola! Cómo hacés la salsa de mostaza? Saludos desde Argentina!
ResponderEliminarNoelia, en la misma receta lo explico, es bien fácil: En una cacerolita pongo nata ligeria especial para cocinar, añado dos cucharaditas de mostaza (la que venden en tarros en cualquier super), se diluye bien, dando un hervor, un minutito y listo.
ResponderEliminarSaludos cordiales.
HOLA, ME PUEDEN DECIR ,DONDE SE PUEDE COMPRAR, LA MOSTAZA, Y COMO SE HACE LA SALSA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO
ResponderEliminarAlicia Rodriguez: Buenos dias, he intentado contestarle a su correo, pero no sale.....
ResponderEliminarespero que pueda leer la respuesta y le sea útil.
La mostaza se puede comprar en cualquier super: El Corte Inglés, Carrefour, Eroski, etc.etc. o bien en cualquier tienda especializada en alimentos....utilizo la que se encuentran en tarros de cristal (no indico marcas, porque en definitiva éste último es lo de menos),
Gracias por visitar "Mi cocina".
Saludos cordiales.
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.